5 альтернатив iPhone XS, которые можно купить дешевле

Между поклонниками iOS и Android не утихает спор о том, какая из этих платформ лучше. Но есть люди, не относящие себя к той или иной группе, им просто нужен топовый смартфон с высококлассной начинкой и комфортными габаритами. Такие преимущества дает актуальный «яблочный» флагман iPhone XS. Он сочетает в себе мощнейшее «железо» в лице 7-нанометрового процессора Apple A12, прекрасные фотовозможности, влагозащиту IP68, классный экран OLED и датчик Face ID. Но есть один существенный минус – очень высокий ценник, равный примерно 80 тысячам рублей за базовую версию 4/64 Гб. Многие хотят его, но по карману такая стоимость далеко не всем. Тогда на помощь приходят телефоны на Android OS, которыми смело можно заменить продукт от Apple. Да, Android-смартфоны не имеют функции Face ID, там всего лишь разблокировка по лицу, зато они стоят гораздо дешевле при схожих технических параметрах. Рассмотрим сегодня 5 альтернатив iPhone XS, которые можно купить дешевле.

Samsung Galaxy S10e



Начнем со смартфона от компании, являющейся главным конкурентом Apple на платформе Android. В нынешнем году корейцы обновили свою флагманскую S-серию. Большой интерес вызвал компактный представитель этого семейства под названием Galaxy S10e. Телефон наделен топовыми характеристиками, но в то же время сохранил компактные размеры благодаря AMOLED-экрану со скромной диагональю 5,8 дюйма, как в iPhone XS. Остались и премиальные материалы корпуса – алюминиевая рамка и стекло Gorilla Glass 5 сзади и спереди. Есть и водостойкость по стандарту IP68. Передняя камера встроена в левый угол дисплея, поэтому отпала необходимость в каких-либо вырезах.
Samsung Galaxy S10e

Базируется аппарат на чипе Exynos 9820 с техпроцессом 8 Нм. Объем оперативы тут приличный – 6 или 8 Гб, в пользовательской памяти также мало кто ощутит недостаток, так как при доступных вариантах на 128 или 256 Гб еще можно поставить и карту памяти до 1 Тб. Разумеется, есть качественная камера 12 + 16 Мп с OIS и съемкой с широким углом обзора. Батарея получила мощность 3100 мАч. Сейчас за Galaxy S10e просят в магазинах около 35 тысяч рублей за версию 6/128 Гб.

Huawei P30



Развивающийся семимильными шагами бренд Huawei также может похвастаться тем, что в его продуктовой линейке есть устройство, которое может бросить вызов iPhone XS. Речь идет о топовой модели P30. Есть еще и более продвинутый аппарат P30 Pro, но мы же ищем компактный смартфон, поэтому наш взгляд падает на середняка свежей P-серии. Этот девайс оснащен яркой и сочной матрицей OLED, а экран обрел размер 6,1 дюйма, что чуть больше, чем в «американце». Корпус Huawei P30 выглядит дорого за счет эффектно переливающегося стекла сзади и алюминиевых торцов. Не забыли и про влагозащиту, она представлена стандартом IP53.
Huawei P30

Модель порадует быстрой работой и играми на самых высоких настройках графики, так как здесь применяется новейший процессор Kirin 980 с техпроцессом 7 Нм, а также модуль ОЗУ на 6 или 8 Гб. Для нужд пользователя предусмотрено 64, 128 или 256 Гб памяти. Говорим мы о флагмане Huawei, а значит, здесь стоит великолепная основная камера. На задней панели красуется тройной модуль 40 + 8 + 16 Мп с OIS, широкоугольной съемкой и трехкратным оптическим зумом. Аккумулятор тоже не подвел - 3650 мАч. Аппарат сейчас стоит порядка 40 тысяч рублей за 6/128 Гб, то есть в 2 раза дешевле iPhone XS.

LG G8s Thinq


О бренде LG говорят все меньше и меньше, во многом незаслуженно, поскольку корейцы выпускают отличные флагманские аппараты, оснащенные по последнему слову техники. Возможно, компании LG выйти из тени Samsung поможет их новая модель G8s Thinq, обладающая прекрасными характеристиками и не слишком большим экраном на 6,21 дюйма с отличной матрицей P-OLED. Корпус мало того, что смотрится весьма солидно благодаря задней стеклянной панели Gorilla Glass 6 и бокам из алюминия, так он еще и защищен по стандарту IP68. Имеются стереодинамики. За эту красоту просят в районе 40 тысяч рублей.
LG G8s Thinq

Внутри флагмана трудится чипсет Snapdragon 855, он дополнен ОЗУ в размере 6 Гб. По объему ПЗУ девайс разделяется на 2 варианта с 64 и 128 Гб памяти, присутсвует слот под microSD. Что касается основной камеры, то здесь все на высоком уровне. Установлен тройной модуль 12 + 12 + 13 Мп с оптической стабилизацией, шириком и двукратным оптическим зумом. Автономность обеспечивается батареей на 3550 мАч.

Meizu 16s


Нужно отдать должное компании Meizu, она изо всех сил держится на плаву, хотя ситуация у нее непростая. Но это не мешает ей выпускать отличные флагманы за умеренный прайс. Совсем недавно была представлена модель Meizu 16s. Ее элегантный корпус из стекла и алюминия сделан по старому образцу, то есть вообще без каких-либо вырезов или встроенных в экран глазков камеры. Все необходимое находится на тоненькой полоске над экраном. За счет очень узких рамок и некрупного 6,2-дюймового экрана в пользовании аппарат весьма удобен. Матрица дисплея также на высоте благодаря AMOLED-технологии. Не забыли и о датчике NFC, о чем поклонники марки мечтали уже давно.
Meizu 16s

Мощная начинка зиждется на процессоре Snapdragon 855, поэтому флагман от Meizu даже со сложнейшими задачами справляется играючи. Имеется 6 или 8 Гб оперативы, а также 128 или 256 Гб накопителя. Тут и карта памяти не понадобится, да ее сюда и не поставишь ввиду отсутствия соответствующего слота. Камера у гаджета двойная 48 + 20 Мп с системой OIS и круговой LED-вспышкой с 6 светодиодами. Батарея получила емкость 3600 мАч. Стать владельцем этого аппарата можно за 34 тысячи рублей, при этом память будет 8/128 Гб.

OnePlus 6


В этом году уже увидели свет OnePlus 7 и его старший «брат» OnePlus 7 Pro, но до сих пор многие смотрят в сторону модели OnePlus 6. Прошлогоднее устройство не сдает позиции благодаря невысокой цене, более компактным размерам и все еще топовому оснащению. К внешности никаких вопросов, разве что уходящая в прошлое монобровь кому-то может не понравится, но так ведь и в iPhone XS она есть и размеры у нее значительно больше. Размер AMOLED-экрана не превышает отметки в 6,28 дюйма.
OnePlus 6

«Под капотом» у модели находятся чип Snapdragon 845, модуль ОЗУ на 6 или 8 Гб и флеш-хранилище объемом 64, 128 или 256 Гб. Нарастить память с помощью microSD в этом телефоне не получится. Мобильным фотографам предлагается камера с двумя модулями на 16 и 20 Мп, наделенная оптической стабилизацией. Длительность работы зависит от аккумулятора на 3300 мАч. Сейчас данный смартфон стоит около 25 тысяч рублей за модификацию 6/64 Гб.
Источник: https://fan-android.com

1 комментарий

  1. Adelante Сегодня, 12:10
    Самые лучшие скидки, акции и распродажи из самых популярных интернет магазинов, находятся в telegram канале @chinagoodbuy
    Приглашаю администрацию, в тележку или на сайт chinagb.ru
Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2013 — 2019 Fan-Android.com