Лучшие смартфоны Xiaomi для покупки в 2019 году

Начало года компания Xiaomi, как и ожидалось, проводит весьма активно. К этому китайцы уже нас приучили. Нынешний год по количеству новеньких смартфонов от горячо любимого в России бренда обещает быть не менее плодотворным, чем прошлый. Совсем свежие устройства, увидевшие свет в январе и феврале, конечно же, сразу привлекли к себе внимание огромного количества людей. Их однозначно стоит покупать в нынешнем году, они обладают отличной ценой и прекрасными характеристиками, впрочем, как и всегда. Однако нельзя забывать и о старых аппаратах Xiaomi, ведь некоторые из них и сегодня выглядят весьма привлекательно. Для вас подготовлена подборка, в которую входят лучшие смартфоны Xiaomi для покупки в 2019 году.

Xiaomi Mi 9 SE


Сегмент смартфонов среднего класса в лице модели Mi 9 SE получил очень сильного игрока. В настоящий момент это, пожалуй, самый навороченный аппарат, не являющийся флагманом. Сейчас он стоит примерно $375 за версию 6/64 и $420 за вариант 6/128 Гб. И за такие деньги продается девайс, который смело можно назвать топовым, если закрыть глаза на процессор среднего уровня Snapdragon 712. Тем не менее этот чипсет обладает отличным ускорителем Adreno 616 и тонким техпроцессом 10 Нм. С такой начинкой Xiaomi Mi 9 SE тянет все игры, имеющиеся в Google Play. А энергоэффективность «железа» позволит работать смартфону продолжительное время даже с учетом не самой мощной батареи на 3070 мАч. Ее можно зарядить быстро при помощи адаптера на 18 Вт.
Xiaomi Mi 9 SE

Не забыли поставить сюда и датчик NFC, которого так не хватало в предшественнике. Помимо возможности платить бесконтактно, покупателей однозначно привлечет и качественная тройная камера, причем трио модулей возглавляет объектив с 48-мегапиксельным сенсором и апертурой f/1.8. Ему помогают камеры на 13 и 8 Мп. Также аппарат манит своим технологичным сканером пальца, размещенным в красочном дисплее Super AMOLED с разрешением 1080 × 2340 точек и размером 5,97 дюйма. Яркий внешний вид аппарата также понравится многим.

Xiaomi Mi Note 3


Данный смартфон выпущен еще в 2017 году, о чем красноречиво говорит экран с устаревшим форматом 16:9. Однако отказываться от него только по этой причине не стоит, во всем остальном Mi Note 3 очень хорош, тем более ценник на него прилично снизился. Сейчас аппарат стоит в пределах $215, что с учетом отличных параметров модели довольно недорого. Он наделен 6 Гб оперативы, а также емким флеш-хранилищем на 64 или 128 Гб. Базируется середняк на Snapdragon 660 с ядром графики Adreno 512. Уровень характеристик до сих пор можно считать отличным, все игры пойдут, хотя иногда графику придется понижать до средних настроек. Аккумулятор имеет мощность 3500 мАч, также предлагается 18-ваттная быстрая зарядка.
Xiaomi Mi Note 3

Внешне телефон радует глаз, корпус очень нарядный благодаря заднему стеклу с изгибами и гладкой металлической рамке. Более простой вариацией популярного в наше время сканера пальца в экране является сенсорный считыватель отпечатка, расположенный ниже дисплея. Именно таким удобным датчиком оснащен Xiaomi Mi Note 3. Сдвоенная камера 12 + 12 Мп порадует качественными снимками. В ней есть оптическая стабилизация, чем не могут похвастаться и многие современные смартфоны. Экран на 5,5 дюйма обладает матрицей Full HD IPS.

Xiaomi Redmi Note 7



Хотя многие ожидали эту модель, ее анонс произвел эффект разорвавшейся бомбы. Ведь китайцы сделали красивый аппарат с переливающейся задней панелью из стекла, портом USB-C и производительным чипом Snapdragon 660 за весьма скромные деньги. Но и этого им стало мало, они еще в камеру Redmi Note 7 встроили свежий 48-мегапиксельный сенсор Samsung GM1. Девайс с самого старта продаж расходится многомиллионными тиражами. Сейчас глобальная версия бюджетника стоит порядка $210 за модификацию 4/64 Гб, еще дешевле будет начальная версия на 3 Гб ОЗУ и 32 Гб ПЗУ. Хотя бренд Redmi теперь отделен от Xiaomi, традиция ставить большую батарею осталась, в новинке ее емкость равна 4000 мАч.
Redmi Note 7

Приятный внешний вид немного омрачают грубовато сделанный вырез под фронтальную камеру, пластиковые торцы корпуса и толстоватые рамки вокруг дисплея. Надо же было на чем-то экономить, но невысокая стоимость телефона полностью снимает все вопросы. Экран тут 6,3-дюймовый с матрицей IPS хорошего качества, предлагающей разрешение FHD+. Основная камера выдает отменные снимки. По умолчанию она выставляет 12 Мп, для перехода на 48 Мп надо перейти в режим Pro.

Xiaomi Redmi Note 7 Pro


Этого аппарата ждали с нетерпением. Информация о нем гуляла по Сети долгое время, даже казалось, что Redmi Note 7 Pro вообще никогда не выйдет. Но компания Xiaomi все-таки выпустила этот смартфон, и он, без сомнения, станет королем недорогих смартфонов в 2019 году. По дизайну это точная копия обычной версии Note 7, а вот по характеристикам «прошка» значительно лучше.
Redmi Note 7 Pro

Кардинальное изменение претерпела аппаратная платформа, она стала гораздо мощнее благодаря новенькому процессору Snapdragon 675 с модулем Adreno 612, который справляется с тяжелыми играми ощутимо лучше, чем старый 660-й. Также появилась более продвинутая модификация на 6 Гб оперативки и 128 накопителя. Существенно улучшилась и основная камера, на смену матрице от Samsung пришел шикарный сенсор Sony IMX586 на 48 Мп, разработанный для смартфонов топового класса. Поэтому цена смартфона по сравнению с Redmi Note 7 будет выше.

Xiaomi Mi Max 3



В модельной линейке Xiaomi этот планшетофон вне конкуренции. Его просто не с чем сравнить, он огромный из-за применяемого IPS-дисплея диагональю 6,99 дюйма с Full HD-матрицей. Такой большой экран подойдет не всем, однако для желающих совместить в своем электронном любимце планшет и смартфон это подходящий вариант. Хотя Xiaomi Mi Max 3 имеет крупные габариты, он не чересчур громоздкий благодаря тонкому цельнометаллическому корпусу и вытянутому экрану 18:9.
Xiaomi Mi Max 3

У аппарата «под капотом» находится чипсет Snapdragon 636 с ускорителем Adreno 509, чего с головой хватит для базовых задач, но и в ресурсоемкие игры погонять можно. Размер ОЗУ приличный – 4 или 6 Гб. Емкость флеш-пространства также на высоте, пользователю доступно 64 или 128 Гб памяти. На тыльной панели в Xiaomi Mi Max 3 присутствует достаточно качественная камера 12 + 5 Мп. Но самое главное преимущество модели кроется в мощности батареи, она получила 5500 мАч, есть и быстрая зарядка на 18 Вт. Младшая версия смартфона стоит в районе $240.
Опрос: Xiaomi в 2019 году
Какой, по вашему мнению, смартфон Xiaomi следует выбрать в 2019 году?
Источник: https://fan-android.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com