Флагманский смартфон AGM X3 с SD845 дебютирует 29 августа

Китайский производитель защищенных смартфонов AGM официально объявил, что 29 августа в Шэньчжэне состоится глобальное мероприятие, в ходе которого будут представлены новые продукты компании. Конференцию, которую планируется начать в 2 часа дня, откроет официальная презентация последней модели защищенного смартфона флагманского уровня — «несокрушимого» аппарата AGM X3. Флагман AGM X3 уже представлен на нескольких плакатах и в рекламных материалах. Самым эффектным аспектом устройства является чипсет Snapdragon 845, на базе которого построен телефон. Модель является продолжением линейки, состоящей из аналогичных аппаратов AGM X1 и X2. Таким образом, это модель третьего поколения.

Несмотря на то, что дизайн смартфона еще не полностью раскрыт, устройство обязательно должно хотя бы незначительно внешне отличаться от X2. Говорят, что экстерьер новинки будет превосходным и полностью соответствующим представлениям о брутальном «неубиваемом» смартфоне с великолепными характеристиками водонепроницаемости и пылезащиты. Все спецификации устройства тоже просочились в сеть задолго до мероприятия. Из полученной от инсайдеров информации мы знаем, что AGM X3 будет оснащаться 5,99-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18: 9. AGM предложит две версии устройства: базовую — наделенную 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ собственной памяти телефона, и топовую — с 8 ГБ LPDDR4X и 128 ГБ флэш-памяти NAND.

Что касается возможностей смартфона, касающихся фото- и видеосъемки, здесь спецификации говорят сами за себя: с тыльной стороны аппарата двойная основная камера, состоящая из 24-мегапиксельного и 12-мегапиксельного датчиков, на передней панели — фронтальный шутер с 20-мегапиксельным датчиком. Разработчики AGM X3 позаботились и о безопасности устройства, оснастив его не только дактилоскопическим сканером, но и функцией распознавания лиц. Возможности беспроводного обмена данными на телефоне будут обеспечивать интегрированный модем X20 LTE, 2 × 2 802.11ac Wi-Fi, Bluetooth 5.0 и модуль NFC. Имеется разъем USB Type-C. Защищенный смартфон обладает международным сертификатом IP68 по водонепроницаемости и пылезащите. К сожалению, пока еще ни слова не было сказано о хотя бы предполагаемой стоимости аппарата. Но уже понятно, что цена AGM X3 с таким набором спецификаций вряд ли будет низкой.
Источник: gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com