На сайте ZTE мелькнул смартфон Blade V9

Страница продукта ZTE Blade V9 появилась на официальном сайте компании ZTE, но проработала недолго — менее часа. Тем не менее, спецификации новинки не остались незамеченными. Судя по ним, Blade V9 будет Android-смартфоном среднего уровня. Скорее всего, аппарат будет представлен публике во время CES 2018.

Прошел почти год с тех пор, как ZTE анонсировала Blade V8. Аппарату явно не хватало приставки Pro, и он пришелся по душе тем, кто хотел приобрести добротный смартфон без краха семейного бюджета. Сегодня же кто-то из ZTE, должно быть, случайно сделал доступной для просмотра страницу продукта Blade V9, и стало понятно, что этот смартфон готовится к выходу. Пусть страница сейчас снова недоступна, вся информация о новом смартфоне ZTE была зафиксирована. И начинается она с того, что Blade V9 является первым телефоном компании с соотношением сторон экрана 18: 9. Сам же дисплей 5,7-дюймовый и характеризуется разрешением 2160 x 1080. Рамки над и под дисплеем, в отличие от боковых, остались довольно широкими.

Над дисплеем установлен 13-мегапиксельный шутер для селфи, в то время как основная камера двойная и состоит из 16-мегапиксельного и 5-мегапиксельного датчиков. Интересно, что только 16-мегапиксельный сенсор снабжен автофокусом, а 5-мегапиксельная камера получила объектив с фиксированным фокусом. Это дает нам основания предполагать, что второй дополнительный фото-модуль используется, скорее, для настройки глубины, чем для чего-либо ещё.

Под капотом аппарата расположен чипсет Qualcomm Snapdragon 450. ZTE Blade V9 может предлагаться покупателям в трех версиях: с 2 ГБ, 3 ГБ или 4 ГБ оперативной памяти при объеме внутреннего хранилища 16 ГБ, 32 ГБ или 64 ГБ соответственно. Независимо от выбранного варианта, слот для карт microSD позволит получить дополнительное пространство для хранения информации, если вам это нужно. Разъем MicroUSB — это то, что вы будете использовать для зарядки телефона, и все, что здесь можно сделать, только разочарованно вздохнуть. Завершая перечень спецификаций, стоит упомянуть батарею емкостью 3200 мАч, которая должна обеспечивать работу аппарата в течение всего дня. И, конечно, Android 8.0 Oreo "из коробки" — очень хорошая новость.

Остается только пара вопросов: когда Blade V9 будет представлен официально, и сколько будет стоить в каждой из версий. Можно предположить, что новинку готовят к CES 2018, а ее стоимость вряд ли превысит 300 долларов США за топовую версию с 4ГБ оперативной памяти. Мы узнаем это наверняка, когда откроется выставка в Лас-Вегасе. Читайте новости Android, чтобы всегда быть в курсе событий!
Источник: http://androidauthority.com

1 комментарий

  1. Grim Fandango 4 января 2018 18:16
    Жалко, что в упаковку нового Блейда не вошла фишка с 3d-съемкой, которая была на ZTE Blade V8. Опять ждать какой-нибудь 10-ой версии не хочется, чтобы ее вернули...
Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com