5 лучших смартфонов с гигантской емкостью батареи

Современные пользователи уже давно не обращают внимания при выборе мобильного устройства лишь на параметры его «железа» и внешний вид. Все чаще люди присматриваются к тому, какая емкость аккумулятора, установленного в смартфоне. Ведь у многих попросту нет возможности находится рядом с розеткой, чтобы, если что, восполнить ресурс батареи, ввиду того образа жизни, который они ведут. Таким людям будет особенно интересна сегодняшняя подборка аппаратов, наделенных рекордной автономностью. Данные девайсы обладают самыми мощными батареями на рынке. Разберем также, чем эти смартфоны интересны, помимо продолжительности работы. Итак, приступим.

Oukitel K10000 Pro

Несомненно, это настоящий «монстр», если говорить о показателях автономности. Другого такого смартфона вы больше нигде не найдете, поскольку на его борту нашлось место для аккумулятора с невероятной мощностью 10000 мАч, о чем нам и говорит само название этого крутого гаджета. Имеется быстрая зарядка, что не может не радовать. Облик аппарата также не подкачал, он своими чертами сильно напоминает устройства от премиального производителя Vertu благодаря металлическим накладкам, и это хороший бонус для владельца. По оснащению тоже все довольно неплохо — 8-ядерный чип MT6750T, 3 Гб ОЗУ и 32 Гб хранилища. Лицевая площадка занята Full HD-экраном величиной 5,5 дюйма. А еще здесь стоит актуальная ОС Android 7.0. Минусом телефона является его внушительные габариты, равные 161,7 × 77,8 × 14 мм. Придется пожертвовать удобством ради живучей батареи. Стоит это чудо китайской мысли в районе $180.

Oukitel K6000 Plus

Для тех, кто предыдущий смартфон считает чересчур экстремальным, компания Oukitel подготовила менее экзотичный вариант, но также с отличной автономностью. Выпущенная в текущем году модель K6000 Plus щеголяет батареей на 6080 мАч с возможностью ускоренной зарядки. По емкости батареи она позади своего упомянутого выше «собрата», зато остальные параметры здесь чуть лучше. Оперативной памяти дано уже 4 Гб, а размер накопителя составляет 64 Гб, хотя чипсет использован тот же — MT6750T. Фронтальную сторону венчает дисплей на 5,5 дюйма формата Full HD. Функция ПО закреплена за ОС Android 7.0. Привлекательное решение для ценителей долгоиграющих устройств, да и пропорции металлического корпуса здесь вполне вменяемые - 155 x 76,6 x 9,6 мм. Ценник на K6000 Plus равен примерно $180.

Ulefone Power 2

Перечень аппаратов с длительным временем работы продолжает продукт от еще одного производителя из Поднебесной. Компанией Ulefone был не так давно выпущен любопытный девайс Power 2 с огромной батареей с ресурсом 6050 мАч, которая скрывается под съемной задней крышкой из металла. Поскольку мощность аккумулятора большая, разработчики снабдили гаджет быстрой зарядкой Pump Express 2.0. Очень долго ждать полной зарядки вам точно не придется. Внутренняя начинка смартфона в основе своей имеет процессор MT6750T Octa, дополнили ее 4 Гб «оперативки» и 64 Гб флеш-модуля. Имеется цветастый экран с диагональю 5,5 дюйма, снабженный форматом Full HD. В программном плане все привычно — Android 7.0 почти в чистом виде. Пропорции у данного долгожителя такие - 77,6 х 155 x 9,9 мм. Цена вопроса — около $170.

Gretel GT6000

Недавно на просторах Китая появился новый амбициозный бренд, который уже успел отметиться добротными смартфонами. Одним из наиболее примечательных продуктов производителя является модель GT6000. За свою весьма скромную цену в $100 этот аппарат предлагает очень мощную батарею на 6000 мАч и функцию быстрой зарядки, во что поначалу даже не верится. Но это еще не все, аппарат также предлагает датчик отпечатка, размещенный на лицевой стороне, экран Sharp 1280 х 720 точек на 5,5 дюйма и дуал-камеру на 13 Мп. Понятно, что за эту стоимость сложно ожидать идеальной работы сканера пальца и снимков высокого качества, но все-таки. Облачен девайс в презентабельный металлический корпус, работает он на базе Android 7.0. За смешные деньги можно приобрести достойный аппарат с великолепной автономностью, китайцы не перестают удивлять. Не расстраивает даже слабый процессор MT6737 на 4 ядра и ОЗУ размером 2 Гб. Впрочем, «железо» справляется неплохо с базовыми задачами и поддерживает 4G-частоты, многим и этого достаточно. Габариты GT6000 – 77,3 х 154,6 х 10,6 мм.

Blackview P2

Завершает сегодняшнюю подборку очередное творение разработчиков из Поднебесной, в последнее время они не на шутку разошлись, решив завалить нас аппаратами с мегамощной батареей. Включился в борьбу за покупателей и развивающийся бренд Blackview, выпустив телефон с Full HD-экраном на 5,5 дюйма, чипсетом MT6750T, модулем ОЗУ в размере 4 Гб и встроенным 64-гигабайтным носителем. Совсем недурно, согласитесь, учитывая, что этот бюджетник можно купить примерно за $150. В довесок эта модель получила металлическую «одежку», сканер отпечатков и, самое главное, крутой аккумулятор на 6000 мАч с ускоренной зарядкой. Программная платформа у P2 – это Android 6.0, в этом он немного уступает четырем предыдущим устройствам, ведь в них стоит новейшая ОС. Зато здесь поставили разъем USB Type-C, что в таком дешевом телефоне никак не ожидаешь встретить. Модель уместили в такие габариты - 154 х 77 х 10,4 мм.
Источник: https://fan-android.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com