А первое место в турнирной таблице снова занимает компания Apple со своим iPhone 11, и она по праву позиционирует себя как лидер в этом третьем квартале 2020 года. Ведь вторая позиция тоже принадлежит команде из Купертино, а точнее, ее компактной модели iPhone SE. И это та самая «компактность», которую по началу недооценили даже самые восторженные фанаты яблочных устройств.
На третьем, четвертом и пятом месте мы видим смартфоны Samsung, и это не лучшие модели, а, скорее, аппараты среднего уровня. Фигурирующие в рейтинге Samsung Galaxy A21S, Galaxy A11 и Galaxy A51 по сути являются прямыми конкурентами устройств, которые выпускает на рынок компания Xiaomi, которая на самом деле не видит в отчете ни одного из своих смартфонов. Но благодаря суббренду Redmi ее имя всё-таки упоминается в контексте с Олимпом великих.
Фактически, мы находим Redmi Note 9 на шестой, Redmi 9 на седьмой и Redmi 9A на девятой позициях, которые, таким образом, завершают рейтинг вместе с Samsung Galaxy A31 и Galaxy A01 Core на восьмой и десятой строках таблицы, соответственно. Это аппараты среднего и даже начального уровня, но с хорошей производительностью. Хотя следует подчеркнуть, что первый из Redmi в отчёте, а именно, Note 9, в последнее время подвергался жесткой критике пользователей из-за различных ошибок, которые существенно испортили впечатления пользователей о модели и даже частично подорвали доверие к производителю.
Источник: https://en.xiaomitoday.it