Главная страница » Новости Android » Самая большая проблема Samsung Galaxy S20 FE еще не решена

Самая большая проблема Samsung Galaxy S20 FE еще не решена

Сообщения о проблемах с сенсорным экраном Galaxy S20 FE появились вскоре после того, как Samsung выпустила свой бюджетный флагман. Пользователи жаловались на то, что 6,5-дюймовый сенсорный экран не отвечает или ошибочно считывает вводимые данные. Это вызвало дрожь при прокрутке, задержку в анимации, реакцию на случайные прикосновения и раздражающую задержку при использовании сведения/разведения двух пальцев для масштабирования.
Samsung Galaxy S20 FE

С тех пор Samsung выпустила два обновления прошивки для Galaxy S20 FE, чтобы решить эти проблемы. Однако многие владельцы Galaxy S20 FE все еще сталкиваются с ними, пусть даже они не кажутся такими серьезными, как изначально.

Самая важная проблема Galaxy S20 FE все еще остается актуальной
Самая последняя прошивка, G78xxXXU1ATJ5, была выпущена с исправлениями проблем с сенсорным экраном. Это действительно улучшило реакцию на прикосновения, но проблемы не исчезли. У пользователей по-прежнему возникают проблемы с масштабированием и быстрой прокруткой при работе с этим устройством.

Reddit полон жалоб от пользователей, которые продолжают сталкиваться с этими проблемами даже после установки последнего обновления. Сведение пальцев для масштабирования, по-видимому, является наиболее распространенной из проблем с сенсорным дисплеем, о которых сообщают пользователи. Это неприятный момент для людей, которые редактируют изображения на своем телефоне, потому что безупречное увеличение масштаба изображения имеет решающее значение для точного и эффективного взаимодействия с пользователем в этом конкретном сценарии. Несмотря на то, что предыдущее обновление уменьшило интенсивность дрожащей прокрутки, его все же трудно не заметить. Остановка и снятие пальца после прокрутки, например, в приложении, таком как Twitter, по-прежнему регистрируется как движение, и именно это создает дрожание. Все это мы неоднократно наблюдали на нескольких Galaxy S20 FE.

Естественно, сейчас люди задаются вопросом, можно ли вообще решить эту проблему. Некоторые считают, что Samsung может попытаться исправить аппаратную ошибку с помощью программного решения. Ходят также разговоры о том, что люди хотят вернуть или уже возвращают Galaxy S20 FE. Хотелось бы, чтобы компания Samsung более оперативно сообщала о том, что происходит, и о том, действительно ли эти проблемы можно решить. Мы тоже обратились в Samsung за комментарием по этому поводу и обязательно опубликуем ответ в новостях на нашем сайте, как только его получим.
Источник: https://www.sammobile.com

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети:
© 2020 Fan-Android.com