Главная страница » Новости Android » В смартфонах Google Pixel 3 и Pixel 4 массово вздуваются аккумуляторы

В смартфонах Google Pixel 3 и Pixel 4 массово вздуваются аккумуляторы

Похоже, что все больше пользователей Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на батареи внутри этих телефонов. Нет, проблема не связана с временем автономной работы, которое пользователи получают от этих аккумуляторов на 2915 мАч и 3430 мАч соответственно. Она заключается в разбухании элементов питания. С мая на форуме поддержки Google и на Reddit появилось множество сообщений о раздутых батареях и фотографий с ними. На фотографиях видно, что в некоторых случаях раздутость бывает настолько сильной, что отрывает заднюю панель телефона.
Google Pixel

Некоторые пользователи даже не заметили, что их батареи выглядят раздутыми, потому что повреждение было скрыто чехлом. Другие узнали, что проблема существует, только потому, что они не могли заряжать свои устройства беспроводным способом. Один пользователь Pixel 4 XL заметил, что у него возникли проблемы с беспроводной зарядкой, и пришел к выводу, что его Pixel Stand неисправен. Google заменил подставку, но безуспешно. Только когда пользователь понял, что Galaxy S10 его жены заряжается на Pixel Stand без проблем, он пришел к выводу, что проблема связана именно с его телефоном.

Автор одного сообщения на Reddit, Dgecko2000, договорился о получении от Verizon замены своего Pixel 4 XL. Но менее чем через год после запуска телефона закончился на складе и вместо Пикселя Verizon отправил ему Samsung Galaxy S10 +. Это заставило Dgecko2000 задуматься, не является ли проблема с раздутой батареей причиной преждевременного прекращения производства серии Pixel 4. Он пишет: «Я начинаю подозревать, что эта проблема с вздутием батареи может быть серьёзнее и глобальнее, чем в настоящее время признает Google, и поэтому они резко прекратили выпуск серии... Мне интересно, может ли проблема с беспроводной зарядкой моего телефона быть симптомом? При ближайшем рассмотрении, кажутся "потертыми" верхние задние углы на черном ободе — там, где он встречается с задним стеклом ... Эти два угла также кажутся слегка приподнятыми, но я не могу это точно утверждать".

В твите Артема Русаковского из команды AndroidPolice показана модель серии Pixel 3 с раздутым аккумулятором — пользователи Google Pixel 3 и Pixel 4 не зря жалуются на раздутые батареи.

Если вы обратитесь для замены устройства в Google вместо вашего оператора, вы можете добиться большего успеха. Похоже, что даже если на ваш поврежденный блок Pixel не распространяется гарантия, Google готов отправить вам отремонтированную модель. Однако компания сообщает клиентам, что замена производится только один раз. Другими словами, если у смартфона, полученного вами от Google на замену, появится та же проблема через год или два, не рассчитывайте на получение еще одного телефона от компании.
Источник: https://www.phonearena.com

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети:
© 2020 Fan-Android.com