Главная страница » Новости Android » Samsung Galaxy Watch 3 показали на рендерах со всех сторон

Samsung Galaxy Watch 3 показали на рендерах со всех сторон

Сегодня хорошо известный Эван Бласс, он же пользователь Твиттера @evleaks, представил 360-градусный рендеринг готовящегося к выходу смарт-хронометра Samsung Galaxy Watch 3. От предыдущих подборок рендерных изображений эта выгодно отличается тем, что демонстрирует новинку, что называется, со всех сторон. На данный момент времени для Galaxy Watch 3 нет другого нового контента, который показывал бы цветовые решения этих умных часов или предназначенные для них аксессуары.
Samsung Galaxy Watch 3

Согласно сообщениям инсайдеров, существует две версии Samsung Galaxy Watch 3. Одна из них — 1,2-дюймовая версия с 41-миллиметровым циферблатом, а другая — 1,4-дюймовая версия с 45-миллиметровым циферблатом. Все версии имеют встроенную память объемом 8 ГБ и поддерживают функцию мониторинга артериального давления. Ранее поступившая информация позволила нам узнать, что вращающийся циферблат в Samsung Galaxy Watch 3 будет тоньше, чем у часов предыдущего поколения.

Кроме того, есть сообщения, что у Galaxy Watch 3 будет пульсометр. Модель поставляется с 8 импульсными считывающими фотодиодами, монитором артериального давления и датчиком электрокардиограммы (ЭКГ). Питание версий 41 и 45 мм осуществляется от встроенных батарей 247 мАч и 340 мАч соответственно. Обе версии смарт-хронометра сертифицированы как водонепроницаемые по международному стандарту IP68, получили 1 ГБ ОЗУ и работают под управлением операционной системы Tizen OS 5.5 для носимых устройств.

Учитывая все изображения, просочившиеся в сеть в последние недели, мы можем говорить о трёх (как минимум) различных цветовых решениях для готовящихся к выходу умных часов Samsung Galaxy Watch 3. Речь идет о полностью черной отделке, оттенке цвета бронзы и варианте серебристого цвета. При этом необходимо уточнить: в варианте Silver color смарт-хронометр имеет черный ремешок и черный вращающийся безель. С большой долей вероятности можно также утверждать, что в продажу поступят часы в двух вариантах сборки — заключенными в корпус из нержавеющей стали или в корпус из титана.
Источник: https://www.gizchina.com

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети:
© 2020 Fan-Android.com