Главная страница » Новости Android » Huami готовит к выходу новые спортивные часы Amazfit Zepp E

Huami готовит к выходу новые спортивные часы Amazfit Zepp E

В то время как в Европе (как и в других частях мира, за исключением Китая) мы ожидаем появления глобальной версии нового смартфона Xiaomi Mi Band 5, в сети появляются новости о совершенно новом продукте Huami. Вы наверняка знаете, что именно этот бренд, являющийся лидером в области носимых устройств, производит фитнес-браслеты для Xiaomi, но этим его деятельность не ограничивается. На счету компании очень удачные продукты из серии Amazfit — смарт-хронометры вышеупомянутого бренда, а вскоре мы увидим еще одно устройство, которое продолжит модельную линейку вслед за дебютировавшими в мае умными часами Ares. Имя новинки — Zepp E (рабочее название Onyx), и она будет адресована спортсменам и поклонникам здорового образа жизни, даже если дизайн не несет в себе и намека на тренировки.
Amazfit Zepp E

Итак, скоро у Amazfit появятся новые спортивные умные часы, они называются Zepp E (Onyx), и у нас уже есть самые первые изображения, на которых можно увидеть устройство во всей красе. Вопреки утверждениям источника, дизайн Amazfit Zepp E (Onyx) не напоминает о спорте, это будут настоящие спортивные часы.

Дизайн Amazfit Zepp E


Как мы видим, будет доступно два цвета ремешка: цвета сыромятной кожи и черный. Вероятно, учитывая спортивный характер этих умных часов, материал, из которого ремешки изготовлены — не кожа, а силикон. Дизайн циферблата напоминает смарт-хронометр Xiaomi Mi Watch Color, дебютировавший в Китае в самом начале января. Есть информация о том, что это носимое устройство тоже появится на европейском рынке вместе со стандартными умными часами Mi Watch, хотя, возможно, и с другим названием.

Но возвращаясь к нашему Amazfit Zepp E, мы хотим подчеркнуть один нюанс: возможно, но только возможно, что и у этих умных часов будет другое имя, так как Zepp — это название бренда, довольно давно купленного компанией Huami. На самом деле есть два варианта: Huami может выпустить одну серию новых умных часов под названием Zepp в линейке Amazfit, но вполне возможно, что название будет другим и вполне вероятно, что это будет имя Onyx.

Под циферблатом мы видим наличие четырех датчиков, которые, по словам источника, смогут измерять уровень кислорода в крови. В связи с этим стоит напомнить, что эту функцию получит и готовящаяся к выходу версия фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 5 Pro. И, согласно сообщению источника, устройство может рассчитывать на надежную гидроизоляцию, которая позволит погружаться с ними на глубину до 50 метров (5 АТМ).

Понятно, что это не еще официальные данные, и к ним следует относиться с осторожностью. Одно можно сказать наверняка: Huami не останавливается на достигнутом, и восхождение компании в топ брендов-производителей носимых устройств продолжается непрерывно и в хорошем темпе.
Источник: https://en.xiaomitoday.it

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети:
© 2020 Fan-Android.com