Главная страница » Новости Android » Долгожданный Pocophone F2 — всего лишь копия Redmi K30 Pro?

Долгожданный Pocophone F2 — всего лишь копия Redmi K30 Pro?

Новые данные свидетельствуют о том, что недавно выпущенный Redmi K30 Pro может появиться в Индии под брендом POCO. Суббренд Xiaomi Redmi запустил построенный на базе чипсета Snapdragon 865 смартфон K30 Pro на специальном онлайн-мероприятии в Китае в начале этой недели. Как и его предшественник, Redmi K30 Pro оснащен роскошным AMOLED-дисплеем и всплывающей селфи-камерой. В то время как Redmi еще не объявляет официально о своих планах выхода K30 Pro на мировой рынок, в отчете от разработчиков XDA утверждается, что этот телефон может дебютировать в Индии под брендом Xiaomi POCO.
Redmi K30 Pro

Во время декомпиляции новейшей версии приложения MIUI Camera, представленного в последней бета-версии MIUI 11, один из разработчиков XDA обнаружил ссылки на названия моделей «Imi» и «Imiin». Ожидается, что устройство под кодовым названием «Imiin» будет индийским вариантом Redmi K30 Pro, поскольку K30 Pro имеет кодовое название «Imi». Более того, код показал, что на фотографиях, снятых с помощью «Imiin», будет отображаться водяной знак «Снято на POCO», что можно расценить как намек на возможность запуска K30 Pro в Индии в качестве преемника POCO F1. Эта информация не удивляет, поскольку в прошлом месяце Redmi K30 был запущен в Индии как POCO X2.

Мы ожидаем, что «POCO F2» появится в Индии уже во втором квартале текущего года, хотя вполне возможно, что запуск будет отложен из-за ситуации с коронавирусом. Xiaomi недавно отложила на неопределенный срок старт продаж в индии смартфона Redmi Note 9 Pro Max. Запуск серии Mi 10 в Китае из-за общенационального карантина, введенного для ограничения распространения COVID-19, также отложен.
Источник: https://www.xda-developers.com

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети:
© 2020 Fan-Android.com