Главная страница » Новости Android » Xiaomi Mi 10S выйдет с чипсетом Snapdragon 865+ и круглым модулем квадро-камеры

Xiaomi Mi 10S выйдет с чипсетом Snapdragon 865+ и круглым модулем квадро-камеры

Xiaomi собирается выпустить обновленный Xiaomi Mi 10S во второй половине года, и эту информацию можно считать официально подтвержденной. Давайте посмотрим на новый Xiaomi и узнаем, как будет выглядеть модель 10S!
Xiaomi Mi 10S

Дизайн


Xiaomi Mi 10S получит новое дизайнерское решение и будет выглядеть более современно. В дизайне фронтальной панели практически всю ее площадь по-прежнему занимает дисплей, а в левом верхнем углу можно обнаружить перфорацию для установки селфи-камеры. Не забыли создатели модели и об оптимальном соотношении площади экрана и фронтальной панели аппарата. Самое большое различие между Xiaomi Mi 10S и Xiaomi Mi 10 заключается в том, что вся серия Mi 10S использует 2K экран Samsung с частотой обновления 90 Гц, что является сеьезной инновацией.

В дизайне задней панели нового телефона Xiaomi Mi 10S произошли серьезные изменения. Новая квадро-камера выполнена в виде фото-модуля круглой формы с четырьмя объективами. Сама задняя панель нового телефона, как и у Mi 9, выполнена из прочного стекла, но внешне она больше напоминает Huawei Mate 30 Pro. Так или иначе, смотрится это просто превосходно. С точки зрения дизайна аппарата в целом, Xiaomi Mi 10S — это изящество, сглаженные переходы и скругленные углы + эффектная задняя панель телефона просто удивительна. Общее впечатление, остающееся от Xiaomi Mi 10S? Модель более совершенна по сравнению с предыдущей Xiaomi Mi 10.

Аппаратная часть



Xiaomi Mi 10S будет оснащен процессором Snapdragon 865 Plus от Qualcomm. Ожидается, что этот процессор выйдет во второй половине года, и Xiaomi Mi10S станет первым смартфоном, построенным на базе нового чипсета. запустит этот процессор впервые. В то же время, Xiaomi Mi10S также оснащен модемом X55, что позволяет твердо надеяться на поддержку работы в сетях нового поколения 5G. Что касается комбинации памяти нового телефона, базовая версия Xiaomi Mi 10S будет оснащаться 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ внутренней памяти устройства, а топовый вариант предложит максимальную комбинацию из 12 ГБ + 512 ГБ. Она же в настоящий момент является основной конфигурацией памяти на рынке смартфонов флагманского уровня.

Камеры



В компоновку камеры нового телефона Xiaomi Mi 10S включены один 100-мегапиксельный сенсор, один 20-мегапиксельный датчик, а также пара 12-мегапиксельных датчиков, один из которых с 5-кратным зумом. На фронтальной панели Mi 10S установлена 32-мегапиксельная селфи-камера. Что касается прочих спецификаций смартфона, то стоит назвать интегрированный в дисплей дактилоскопический сканер, поддержку быстрой и беспроводной зарядки, функцию рас познавания лиц. Xiaomi Mi 10S также оснащен модулем NFC для совершения бесконтактных платежей и, возможно, будет защищен от проникновения влаги и пыли в соответствии с требованиями международного стандарта IP68 (информация пока не имеет официального подтверждения, но инсайдеры уверены в ее правдивости).

Есть мнение, что официальный дебют нового телефона Xiaomi Mi 10S состоится в августе текущего года. Конечно, до выхода нового телефона остается еще много времени. Нельзя отрицать возможность появления небольших изменений во внешнем виде аппарата, новых функций или спецификаций. Окончательный вариант мы узнаем только после официальной презентации новинки. Если же говорить о цене нового телефона, то у модели флагманского уровня она не может быть низкой. Инсайдеры предполагают, что купить Xiaomi Mi 10S в Китае можно будет примерно за 4799 юаней (45 750 рублей). А мы, пожалуй, подождем презентации и узнаем всё из первых рук.
Источник: https://www.igeekphone.com

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети:
© 2020 Fan-Android.com