Главная страница » Новости Android » Black Shark 3 Pro 5G станет самым мощным Android-смартфоном в мире

Black Shark 3 Pro 5G станет самым мощным Android-смартфоном в мире

Black Shark, бренд игровых телефонов Xiaomi, собирается выпустить линейку моделей нового поколения своего чрезвычайно популярного семейства игровых смартфонов Black Shark 3. Ожидается, что новинка будет оснащена новейшим чипсетом Snapdragon 865 от компании Qualcomm и впервые обеспечит подключение к 5G сетям. Модели «Черная акула» всегда были известны как мощные игровые смартфоны, и готовящееся к выходу устройство не будет отличаться от общей концепции семейства. Если и есть какие-либо сомнения по этому поводу, то после просмотра результатов тестирования Black Shark 3 Pro на AnTuTu, которые были опубликованы в Интернете, они развеиваются окончательно.
Black Shark 3 в AnTuTu

Генеральный директор Black Shark опубликовал скриншот с общим числом баллов игрового телефона на своей официальной странице Weibo. Устройство идентифицируется как blackshark SHARK MBU-A0 и, согласно рендерам GeekBench и списку сертификаций 3C, представляет собой качественный и высокопроизводительный смартфон Black Shark 3 Pro 5G, который будет выпущен вместе с Black Shark 3. Устройство набрало 620952 балла, и это, несомненно, наивысший балл, зарегистрированный на данный момент по результатам испытаний любого современного смартфона на данной платформе. До этого считалось, что iQOO 3 имеет наивысшую оценку AnTuTu — 597 583 балла, а ASUS ROG Phone 2 находится на втором месте с результатом 507 051 балла.

Интересен тот факт, что все три модели с такими невероятно высокими показателями AnTuTu являются игровыми смартфонами. Несмотря на то, что серии iQOO 3 и Black Shark 3 работают на одном чипсете Snapdragon 865 вместе с другими флагманскими моделями, такими как Galaxy S20, Mi 10 и т. д., тактовая частота на игровых телефонах может быть значительно выше. А оценка Black Shark 3 Pro просто супер.

Новый игровой флагман будет официально представлен 3 марта. Уже сейчас Black Shark 3 включен в список для бронирования на платформе электронной коммерции Jingdong (JD.com) — за неделю до своей презентации.
Источник: http://gizmochina.com/

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2020 Fan-Android.com