Главная страница » Новости Android » ТОП-5 лучших смартфонов Android, готовящихся к выходу в 2020 года

ТОП-5 лучших смартфонов Android, готовящихся к выходу в 2020 года

2020 год для любителей смартфонов начался просто отлично, так как уже объявлено о нескольких замечательных моделях, готовящихся к выходу — включая Galaxy S10 Lite, Galaxy Note 10 Lite и OnePlus Concept One. Однако мы уверены, что в ближайшие месяцы ожидаемых премьер будет еще больше. К уже названным добавятся флагманы от Samsung, Huawei и LG, а также несколько смартфонов среднего уровня (например, от Google). А пока мы выбрали пятерку лучших Android-смартфонов из телефонов, которые, как ожидается, будут анонсированы в первые шесть месяцев текущего года.

Лучшие готовящиеся к выходу телефоны Android 2020:
  1. Samsung Galaxy S20;
  2. Samsung Galaxy Z Flip;
  3. Xiaomi Mi 10;
  4. Huawei P40;
  5. OnePlus 8.


1. Samsung Galaxy S20


Дата запуска: 11 февраля
Samsung Galaxy S20

Не за горами дебют новых телефонов серии Samsung Galaxy S. Предположительно, уже 11 февраля на мероприятии Samsung Unpacked в Сан-Франциско будет официально представлено трио Galaxy S20, S20 Plus и S20 Ultra.

Технический гигант не поделился какими-либо подробностями о будущих телефонах, но благодаря инсайдерам уже известны некоторые спецификации, которые могут получить новинки. Все три смартфона будут иметь изогнутые дисплеи, сканер отпечатков пальцев, и чипсет Snapdragon 865 или Exynos 990 под капотом (в зависимости от региона). Поговаривают также, что ни один из них не будет оснащен 3,5-миллиметровым разъемом для наушников.

Ожидается, что основными различиями между Galaxy S20 и S20 Ultra станут размер дисплея и емкость аккумулятора, а базовая модель будет наименее оснащенным телефоном в серии. Она будет оснащена дисплеем с наименьшим размером диагонали и наиболее простой основной камерой на задней панели. Получить больше информации о готовящемся к дебюту семействе смартфонов Samsung Galaxy S20 можно, пройдя по ссылке.

2. Samsung Galaxy Z Flip


Дата запуска: 11 февраля

11 февраля в Сан-Франциско вместе с серией Galaxy S20 будет официально представлен складной телефон Samsung второго поколения под названием (предположительно) Galaxy Z Flip. Инсайдеры утверждают, что модель поступит в продажу «сразу» после презентации, хотя пока неясно, произойдет ли это. В любом случае дата релиза будет относиться только к внутреннему рынку Кореи, к США и Европе.

Ожидается, что Galaxy Z Flip будет серьезно отличаться от своего предшественника с точки зрения конструкции. На прошлогодней конференции разработчиков Samsung представила концепцию складного телефона, который складывается вертикально, как обычные раскладные телефоны, выпускавшиеся ранее (см. Видео выше). Это тот же подход, который Motorola использовала для своей складной трубки Razr. Конечно, гарантии, что Samsung пойдет по тому же пути, нет, но это возможно.

Имеется также информация, что телефон будет оснащен довольно старым чипсетом Snapdragon 855 и фронтальной камерой с разрешением 10 Мп. А еще говорят, что цена Samsung Galaxy Z Flip составит примерно 1000 долларов, что в два раза дешевле, чем горизонтальная «раскладушка» Galaxy Fold.

3. Xiaomi Mi 10


Запуск возможен на MWC в феврале.

Xiaomi Mi 10 будет работать на Snapdragon 865 от Qualcomm. Ожидается, что в готовящуюся к выходу серию смартфонов Xiaomi войдут модели Mi 10 и Mi 10 Pro. Оба телефона, вероятно, дебютируют на MWC 2020 в феврале.

Инсайдеры утверждают, что телефоны отличаются друг от друга с точки зрения компоновки основной камеры, конфигурации памяти и емкости аккумулятора. Это значит, что у них будет много общего: оба они будут построены на базе чипсета Snapdragon 865, получат поддержку беспроводной зарядки и будут поставляться с 6,5-дюймовым OLED-дисплеем с частотой обновления 90Гц.

Как и остальные представители модельной линейки Xiaomi, Mi 10 и Mi 10 Pro, как ожидается, будут предлагать отличное соотношение цены и качества, хотя в настоящий момент цена новинок еще точно не известна. Можно с уверенностью сказать, что этот китайский дуэт составит жесткую конкуренцию таким флагманам, как Galaxy S20 и Huawei P40 Pro, обойдя их с большим отрывом. Чтобы узнать больше о том, что готовящиеся к выходу телефоны Xiaomi могут принести пользователям, читайте новости на нашем сайте — мы не пропускаем ни одного значимого сообщения о новинках этой компании.

4. Huawei P40 серия


Запуск возможен в конце марта.

Компания Huawei подтвердила, что планирует анонсировать в этом году смартфоны P40 и P40 Pro. Оба они должны дебютировать в конце марта в Париже. Как и предыдущие телефоны Huawei серии P, семейство P40 будет ориентировано исключительно на камеры, то есть, на качество фото и видеосъемки. Huawei P40 будет оснащен квадро-камерой, а модель Pro получит пента-камеру.

Говорят, что одна из камер модели Pro представляет собой 8-мегапиксельный объектив с перископическим зумом и с диафрагмой f / 4.0, который сможет обеспечивать 10-кратное оптическое приближение. Это самый высокий показатель в отрасли смартфонов на сегодняшний день. С другой стороны, обычный P40 будет предлагать 5-кратный оптический зум. Как и в прошлогодних моделях, P40 Pro должен получить изогнутый дисплей, в то время как у P40 он может быть и плоским.

Теперь о плохих новостях. Похоже, что серия Huawei P40 будет запущена без сервисов Google на борту, как и телефоны Mate 30. Возможно, Huawei и правительство США разработают соглашение к тому времени, когда будут анонсированы телефоны P40, но пока надежды на это весьма призрачны. Время покажет.

5. OnePlus 8 серии


Запуск ориентировочно в мае.

Ожидается, что следующая флагманская серия OnePlus будет состоять из трех телефонов: OnePlus 8, 8 Pro и 8 Lite. Первые два устройства считаются высококлассными, а модель Lite — смартфоном среднего уровня. Ожидается, что серия будет представлена в мае, хотя есть вероятность, что OnePlus 8 Lite будет анонсирован чуть раньше.

Основываясь на просочившихся 360-градусных рендерных изображениях, можно предположить, что OnePlus 8 Pro может отказаться от всплывающей селфи-камеры своего предшественника в пользу дисплея с точечной перфорацией. Предполагается, что на задней панели будет установлена тройная основная камера с ToF датчиком, используемым для расчета глубины и расстояния. Инсайдеры также утверждают, что частота обновления дисплея будет увеличена с 90 до 120 Гц.

О обычном OnePlus 8 известно немного. Можно ожидать, что в некоторых аспектах он будет предлагать меньше, чем Pro, в обмен на более дешевый ценник. Пока точно не известно, где OnePlus планирует сэкономить на спецификациях, но мы обязательно напишем об это, как только появится достоверная информация.

OnePlus 8 Lite будет предлагать наименее внушительные спецификации из всей тройки готовящихся к выходу смартфонов. Несколько рендеров телефона уже просочились в сеть, и они показывают, что телефон может получить перфорированный дисплей. Однако есть некоторые противоречивые сообщения о камерах. Некоторые сообщения говорят, что версия Lite будет поставляться с двойной основной камерой, в то время как другие утверждают, что камера все-таки будет тройной. Так или иначе, мы не можем ничего утверждать наверняка, пока телефон не будет официально анонсирован.
Источник: https://www.androidauthority.com

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети:
© 2020 Fan-Android.com