» » Новый Samsung Galaxy Note 7 с необъявленной версией ОС Android "на борту"

Новый Samsung Galaxy Note 7 с необъявленной версией ОС Android "на борту"

Позавчера в базе данных бенчмарка Geekbench и на AnTuTu был замечен фаблет Samsung Galaxy Note 7, построенный на базе чипсета от модели прошлого года Galaxy Note 5, но работающий под управлением Android 7.0 Nougat. Это уже и так достаточно интригующая информация, но вчера ситуация с операционными системами для гаджетов южнокорейского производителя стала еще интереснее: в сети засветился аппарат, работающий под управлением не анонсированной версии платформы Android 6.1. Проследим параллель: рабочий индекс Galaxy Note 5 — SM-N920, Galaxy Note 7 — SM-N930. У новинки рабочее название SM-N935F. Что это? Еще одна модификация Note 7 или нечто совершенно новое? И откуда появилась версия Android 6.1, если Google уже официально присвоил Android N индекс 7.0 и имя Nougat?
Новый Samsung Galaxy Note 7 с необъявленной версией ОС Android "на борту"

Интересно посмотреть и на спецификации аппарата. Радует то, что этот прототип Note 7 (назовем его пока так) получил отличный процессор в виде чипсета Samsung Exynos 8893. Но, к сожалению, объем оперативной памяти устройства составляет всего 4ГБ, хотя еще недавно все дружно пророчили Galaxy Note 7 6ГБ ОЗУ. В настоящее время N935F проходит испытания, и одно из них уже завершилось и в Geekbench, и на AnTuTu. В первом случае аппарат набрал 2,161 баллов (singe-core) и 8,280 баллов (multi-core), на второй площадке 2,300 и 8,110 баллов соответственно.

Новый Samsung Galaxy Note 7 с необъявленной версией ОС Android "на борту"

Можно, конечно, не вникать во все эти нюансы с кучей модификаций и прототипов, но вопрос с неизвестной версией платформы Android 6.1 нас все же интересует, и мы постараемся выяснить его как можно быстрее.
Источник: http://www.gsmarena.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com