» » New Balance и Intel представили новый смарт-хронометр RunIQ

New Balance и Intel представили новый смарт-хронометр RunIQ

Итак, что же общего у фирмы, выпускающей кроссовки, с компанией, известной в качестве одного из ведущих производителей компьютерных чипов? В прошлом году New Balance начала работу вместе с Intel, заявив о создании умных часов New Balance RunIQ на платформе для носимых устройств Android Wear. Смарт-хронометр ориентирован на людей, ведущих здоровый образ жизни и занимающихся спортом, в частности, бегом. Благодаря презентации, состоявшейся в рамках CES 2017, мы получили возможность составить впечатление о дизайне и функциональных возможностях нового устройства.

Работает смарт-хронометр на процессоре от Intel Z34XX, New Balance RunIQ получил 1,39-дюймовый AMOLED-дисплей, 512 Мб оперативной памяти и внутреннее хранилище информации объемом 4 Гб. Тыльная часть корпуса оснащена датчиком сердечного ритма, поддерживаются функции GPS. Хронометр имеет круглый циферблат с градуированной шкалой. Заряда батареи хватает на 24 часа непрерывной работы в штатном режиме (это важно для тех, кто бегает на длинные дистанции и участвует в марафонах) или на пять часов, если запустить мониторинг сердечного ритма и GPS.

С помощью Wi-Fi или Bluetooth, пользователи могут получать уведомления от работающего в паре с устройством Android-смартфона, а также слушать музыку Google Play. Владельцы New Balance RunIQ получили возможность общаться друг с другом, благодаря сервису New Balance Run Global Club. Это особая платформа для тех, кто носит фитнес-трекеры и умные часы от New Balance, предназначенная для того, чтобы поделиться своими любимыми маршрутами и обменяться достижениями. Сервис позволяет также получать новости о событиях в мире спорта и новинках компании-производителя.

Ранее компания Intel ранее совместно с TagHeuer выпустила смарт-хронометр за $1500. RunIQ является более доступным по цене и обойдется покупателю в $299,99. Новинка будет выпускаться в черном или сером корпусе. Предварительный заказ можно оформить уже сегодня, 5 января. В продажу RunIQ поступит 1 февраля. Приобрести умные часы можно будет в магазинах New Balance и на интернет-площадках. Доступны будут и аксессуары — зарядные устройства и ремешки.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2017 Fan-Android.com