» » Суббренд Xiaomi компания Huami выпускает смарт-хронометр Amazfit

Суббренд Xiaomi компания Huami выпускает смарт-хронометр Amazfit

Huami — суббренд китайской компании Xiaomi — на этой неделе официально представила смарт-хронометр Amazfit Watch. Это последние умные часы, выпущенные на данный момент в Поднебесной, но первый опыт Huami в разработке и производстве носимых устройств данного типа. Напомним, что именно эта компания является производителем фитнес-браслета Mi Band, она же выпускает ряд других продуктов под брендом Amazfit. Вопрос в том, не является ли эта новинка долгожданным смарт-хронометром от Xiaomi?
Суббренд Xiaomi компания Huami выпускает смарт-хронометр Amazfit

Amazfit Watch использует для работы фирменное приложение Xiaomi MiFit. Устройство получило 1,34-дюймовый дисплей с разрешением 300 х 300 пикселей, его аппаратной основой является 1,2-гигагерцевый процессор. Объем оперативной памяти новинки 512 Мб, а внутренняя память рассчитана на хранение 4Гб информации. На обратной стороне циферблата размещен датчик сердечного ритма, который, в отличие от сенсора, использованного в Mi Band, может контролировать частоту сердечных сокращений владельца в режиме нон-стоп. Кроме того, смарт-хронометр Amazfit Watch дает возможность совершать платежи на популярной торговой площадке Alibaba посредством мобильного платежного сервиса AliPay (по крайней мере, на территории Китая).

Суббренд Xiaomi компания Huami выпускает смарт-хронометр Amazfit

Смарт-часы не только измеряют частоту сердечного ритма, но и подсчитывают пройденное расстояние, число шагов и потраченных калорий. Они могут также контролировать качество сна и мониторить ряд прочих показателей физической активности. Работая в паре со смартфоном, часы извещают владельца о входящих звонках и сообщениях. Круглый корпус Amazfit снабжен керамическим ободком-безелем, что делает его устойчивым к царапинам. Защита от влаги по стандарту IP67 позволяет пользоваться часами в бассейне и не снимать их в душе. Ремешок-напульсник может быть заменен на любой другой с шириной 22мм. Питается смарт-хронометр от батареи емкостью 200мАч, обеспечивающей устройству до 5 суток автономной работы. Начиная со вчерашнего дня китайские пользователи получили возможность купить Amazfit Watch за 120 долларов США (799 юаней).
Источник: http://fan-android.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com