» » Vivo представила новых флагман Xplay 6 с двойной камерой и Edge-экраном

Vivo представила новых флагман Xplay 6 с двойной камерой и Edge-экраном

Среди китайских производителей компания Vivo одной из первых выпустила смартфон с изогнутым экраном. Речь идет о модели под названием Xplay 5. Впрочем, с тех пор прошло уже достаточно много времени, потому неудивительно, что несколько часов назад вместе с X9 и X9 Plus производитель анонсировал другой аппарат – Xplay 6. Речь идет о настоящем флагмане по всем параметрам. Внешне девайс напоминает смесь iPhone 7 и Samsung Galaxy S7 Edge. Новинка также оснащена Edge-дисплеем с разрешение 2560 x 1440 точек, правда, его диагональ составляет 5,46’’. Основным материалом корпуса является, конечно же, металл. На задней панели можно рассмотреть полоски-антенны в стиле «яблочного» флагмана.
Vivo представила новых флагман Xplay 6 с двойной камерой и Edge-экраном

Помимо экрана и мощной начинки, у Vivo Xplay 6 есть еще одна особенность – камера. Смартфон оснастили двойным модулем с разрешением 12 Мп + 5 Мп, 4-осевой оптической стабилизацией изображения, фазовым автофокусом и диафрагмой f/1.7, а размер пикселя составляет 1,4 мкм. На фронтальной панели разместилась 16-Мп фронтальная камера.
Vivo представила новых флагман Xplay 6 с двойной камерой и Edge-экраном

Теперь поговорим о «внутренностях» Vivo Xplay 6. Смартфон получил 4-ядерный процессор Snapdragon 820 от компании Qualcomm, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной памяти, продвинутую музыкальную начинку, сканер отпечатков пальцев и емкую батарею на 4080 мАч. Все это добро может быть вашим при соблюдении двух условий: вы из Китая и у вас есть лишних 4500 юаней (около $654). Смартфон уже поступил в продажу в золотой и розовой расцветках.
Источник: http://fonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com