» » Премьера Vivo X9 и X9 Plus: добротные среднячки для любителей сэлфи

Премьера Vivo X9 и X9 Plus: добротные среднячки для любителей сэлфи

Сегодня большой день в истории компании Vivo. Известный китайский бренд официально представил топовые девайсы на ближайшие полгода. О флагманском Vivo Xplay 6 мы поговорим позже, а данный материал будет посвящен дуэту Vivo X9 и Vivo X9 Plus. В случае с этими смартфонами производитель решил не экспериментировать и избрал протоптанную дорожку. В результате, мы получили два смартфона среднего уровня с претензией на статус флагманов. Основной фишкой девайсов являются, конечно же, камеры. Если точнее, то фронтальная. Она выполнена на основе двойного модуля с сенсорами на 20 Мп и 8 Мп. Дополнительная камера используется для считывания информации о глубине снимка и для создания интересных эффектов. Конечно же, окончательные выводы можно будет сделать лишь после поступления девайсов в продажу, а до тех пор на стороне новинок Vivo тот факт, что подобного мы не видели ни в одном из смартфонов других производителей.
Премьера Vivo X9 и X9 Plus: добротные среднячки для любителей сэлфи

Остальные характеристики вам уже знакомы, если вы следите за нашими новостями. Тут обошлось без сюрпризов. Vivo X9 оснащен 8-ядерным процессором Snapdragon 625 от компании Qualcomm, сенсорным экраном с диагональю 5,5’’ и разрешением 1920 x 1080 точек, выполненным по технологии SuperAMOLED, 4 ГБ оперативной памяти, 64 или 128 ГБ встроенной памяти, а также 16-Мп основной камерой, продвинутой музыкальной начинкой, сканером отпечатков пальцев и батареей на 3050 мАч.
Премьера Vivo X9 и X9 Plus: добротные среднячки для любителей сэлфи

Vivo X9 Plus, как и полагается гаджету со словом Plus в названии, получил более крупный 5,88’’ дисплей с аналогичным разрешением. На фоне «младшего» брата новинку также выделяют 6 ГБ оперативной памяти, процессор Snapdragon 653 и более емкая батарея на 4000 мАч. Каждый из смартфонов выполнен из металла и в плане дизайна напоминает смесь iPhone 7 и типичного смартфона Meizu. Vivo X9 уже доступен для предзаказа на территории Китая по цене от 2798 юаней. Vivo X9 Plus появится на полках магазинов 26 декабря, тогда мы и узнаем его цену. В России или странах СНГ эти гаджеты вряд ли появятся по официальным каналам.
Источник: http://gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com