» » Смартфон UMI Plus E скоро в продаже

Смартфон UMI Plus E скоро в продаже

После успеха UMI Plus компания-производитель пообещала представить более мощную версию модели ближе к концу года. Компания сдержала слово, и вчера состоялся официальный дебют смартфона UMI Plus E (Е — "Extreme") с потрясающими спецификациями. Новое устройство UMi можно позиционировать как «бюджетный флагман», так как, поднимая базовый аппарат UMI Plus на совершенно новый уровень, оно будет предлагаться покупателю не просто за меньшие, а прямо-таки за смешные деньги ($ 269,99 против $399 за OnePlus с аналогичными параметрами, а на период предварительных заказов по акционной цене 199 долларов США). И повторим — да, мы можем увидеть некоторые действительно лучшие спецификации среди флагманских смартфонов.
Смартфон UMI Plus E скоро в продаже

Судите сами: разработчики наделили аппарат окто-ядерным процессором Mediatek Helio P20 с тактовой частотой 2,3 ГГц. Являясь следующим после Р10 чипсетом в линейке, Helio Р20 использует ядра Cortex A53 с увеличенной частотой, и его производительность возрастает на 20% по сравнению с предшественником. Новый графический сопроцессор Mali T880MP2 с частотой 900МГц на 25% производительнее модели T860MP2, работающего в паре с Helio P10 под капотом базового смартфона UMI Plus.
Смартфон UMI Plus E скоро в продаже

Мультимедийные блоки теперь могут кодироваться и воспроизводиться в формате 4K. И, наконец, самая большая новость состоит в том, что P20 изготавливается по 16-нанометровой FinFET-технологии, позволяющей снижать энергопотребление и уменьшать выделение тепла. Так как компания UMi уже успела заслужить доверие Mediatek, она получила право стать первым брендом, запускающим устройство с Helio P20.
Смартфон UMI Plus E скоро в продаже

Другой впечатляющий аспект — это объем RAM. 6 Гб оперативной памяти LPDDR4 в паре с Helio P20 позволят пользователю работать с любым доступным в Google Play Store приложением, имея его всегда в памяти смартфона, именно там, где оно было сохранено. А сохранить есть куда: 64 Гб встроенной памяти могут быть расширены посредством установки microSD-карт в один из слотов. Поддерживаются карты до 256ГБ, обеспечивая тем самым общий объем хранилища 320ГБ.
Смартфон UMI Plus E скоро в продаже

Из прочих спецификаций — 5,5-дюймовый FHD экран от SHARP с 2.5D-стеклом, аккумуляторная батарея SONY 4000мАч, поддержка функции быстрой зарядки Quick Charge PE+, 13-мегапиксельная основная камера Samsung с пятью линзами объектива и автофокусом, 5MP фронтальная камера и сенсорный дактилоскопический сканер Microarray 2.1, срабатывающий за одну десятую долю секунды. Вся эта прелесть заключена в цельнометаллический корпус из авиационного алюминия респектабельного черного цвета. К сожалению, цветовое решение "глубокий синий", упомянутое в сентябрьском анонсе, почему-то пока не предлагается.
Смартфон UMI Plus E скоро в продаже

Новый UMI Plus E оснастили встроенным модемом LTE Cat.6, который поддерживает работу аппарата в сетях 4G +. Кроме того, реализована поддержка VoLTE — это голосовые вызовы через сеть 4G LTE, а не соединение в низкоскоростных сетях 2G или 3G. VoLTE позволяет совершать подключение во время звонков в два раза быстрее, чем другие современные технологии. Качество связи при этом на порядок выше в сравнении с традиционными вызовами. Работать UMI Plus Extreme будет под управлением новейшей ОС Android 7.0 Nougat.
Смартфон UMI Plus E скоро в продаже

И, наконец, сколько это будет стоить? Аналогичный по спецификациям OnePlus 3 продается по цене $399. UMi Plus E приходит по цене 199 $ — удивительно низкой при той "начинке", которую он скрывает внутри. По окончании приема предварительных заказов официальная цена модели составит $ 269,99. Пожалуй, желающим приобрести этот смартфон стоит поторопиться.
Источник: http://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com