» » Фаблет Doogee Y6 Max 3D 6.5 " запустят в ближайшее время

Фаблет Doogee Y6 Max 3D 6.5 " запустят в ближайшее время

Смартфоны постепенно стали для людей теми устройствами, с помощью которых они знакомятся с новостями СМИ. По этой причине большинство пользователей свято убеждены: чем больше размер дисплея, тем лучше. С этой точки зрения Doogee Y6 Max 3D — просто идеальный вариант. Как следует из названия гаджета, с ним можно просматривать контент в 3D и погружаться в мир виртуальной реальности свободно, без необходимости использовать специальные очки. Это свойство называется активным 3D.
Фаблет Doogee Y6 Max 3D 6.5 " запустят в ближайшее время

Благодаря 3D цилиндрической решетке ЖК-экран активен, и глаза пользователя видят две разные сцены одновременно. Мозг, обрабатывая полученные данные, совмещает обе картины, и таким образом человек видит стерео изображение. Тема как бы выступает из экрана и практически плавает в пространстве перед вашими глазами, когда вы смотрите 3D видео. Большим преимуществом данной технологии является то, что яркость "картинки" не ухудшается при интенсивном освещении. К тому же фронтальная камера отслеживает положение глаз людей, и устройство адаптирует и генерирует соответствующие визуальные образы в зависимости от позиции глаз относительно экрана. Главная инновация при создании этого технического решения — интегрирование чипа визуализации в графический сопроцессор. Это увеличивает скорость рендеринга 3D-изображений на основе интеграции алгоритма 3D и полностью закрывает вопрос слишком медленного расчета, то есть, убирает недостатки, которые ранее имели место при воспроизведении сложных изображений. Более того, работа active 3D не оказывает влияния на потребление заряда батареи.
Фаблет Doogee Y6 Max 3D 6.5 " запустят в ближайшее время

Doogee Y6 Max 3D оснастили 6.5-дюймовым FHD дисплеем (производитель AU Optronics, разрешение 1920 х 1080 точек) с изогнутым 2.5D стеклом. Построен фаблет на базе окто-ядерного процессора Mediatek 6750T. Новинка получит 3ГБ ОЗУ и 32ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 128Гб с помощью карт microSD и дактилоскопический сканер, а также 13-мегапиксельную основную камеру с автофокусом и системой стабилизации изображения. Емкость батареи внушительная — 4300мАч. "Из коробки" Doogee Y6 Max 3D будет поставляться с предустановленной ОС Android, а покупателям предлагаться в серебристом или золотистом корпусе. Из диковинок — датчик Холла для определения наличия и интенсивности магнитного поля и контроля над его изменениями. Что же касается цены, Doogee Y6 Max 3D будет стоить около $150, и предварительные заказы на фаблет начнут принимать в самое ближайшее время. Следует отметить, что существует упрощенная версия Y6 MAX без 3D-технологии, но ее стоимость пока не называется.
Источник: http://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com