» » LeEco Le Pro3 и Le S3: американская презентация и релиз

LeEco Le Pro3 и Le S3: американская презентация и релиз

Компания LeEco начинает в США продажи двух своих смартфонов — Le Pro3 и Le S3. Но если релиз модели флагманского уровня состоялся на мировом рынке еще в сентябре, то второй аппарат, характеристики которого лишь немного уступают первому, является по сути дебютантом. Его презентация только что состоялась, и продажи 2 ноября будут вестись на особых, очень выгодных условиях в рамках промо-акции.
LeEco Le Pro3 и Le S3: американская презентация и релиз

LeEco Le Pro3 отправляется покорять Америку с процессором Snapdragon 821 "под капотом" и 4 Гб оперативной памяти и 64ГБ внутреннего хранилища. Аппарат оснащен датчиком отпечатков пальцев и основной 16-мегапиксельной камерой. У смартфона 5,5-дюймовый Full HD дисплей и большой аккумулятор емкостью 4,070mAh. Как утверждают представители LeEco, до 33% он заряжается всего за 20 минут. У Le Pro3 нет стандартного 3,5-мм разъема для наушников. Вместо этого через USB Type-C порт смартфон обеспечивает “Continual Digital Lossless Audio” (непрерывное звучание в цифровом качестве). Телефон будет доступен в сером и золотом цветовых вариантах, начиная со 2 ноября. Тот, кто зарегистрируется в программе LeRewards, получит скидку в $ 100 на покупку, и LeEco Le Pro3 обойдется ему не в 399, а в $ 299.
LeEco Le Pro3 и Le S3: американская презентация и релиз

LeEco Le S3 представляет собой смартфон с 5,5 дюймовым экраном, разрешение которого составляет 1920 х 1080 пикселей. На первый взгляд его можно легко принять за Le Pro 3, так как два телефона LeEco имеют очень похожие конструкцию и дизайн. Совпадают и некоторые спецификации. Но всё же у Le S3, который предлагается за 249$, менее мощный процессор, меньше памяти и не такой ёмкий аккумулятор. Зато 2 ноября можно приобрести новинку всего за 149 долларов США, если, конечно, успеть попасть в число счастливчиков — количество аппаратов, участвующих в промо-акции, ограничено. LeEco Le S3 построен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 652, имеет 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб памяти внутренней. Емкость аккумулятора 3000 мАч. Аппарат получил основную 16-мегапиксельную камеру с поддержкой записи 4K видео, и фронтальной шутер 8MP. Как и Le Pro3, этот телефон имеет USB Type-C порт, а не 3,5-миллиметровый разъем для подключения наушников. Но оба телефона комплектуются адаптерами, которые можно использовать для подключения наушников с 3,5-мм штекером. Другие спецификации функции включают беспроводные модули 802.11ac WiFi и Bluetooth 4.1, а также два слота под SIM-карты (один поддерживает LTE, а другой только сети GSM). Le S3 получил цельнометаллический алюминиевый корпус и будет предлагаться в золотистом, сером или розовом цветовых вариантах.
Источник: http://fan-android.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com