» » В Китае дебютировал Xiaomi Redmi Pro

В Китае дебютировал Xiaomi Redmi Pro

На этой неделе компания Xiaomi провела в Пекине преcc-конференцию, в ходе которой публике был представлен новый смартфон флагманского уровня Xiaomi Redmi Pro. Аппарат не только наделили мощным железом, но и опробовали на нем ряд инновационных технологий, которые в производстве смартфонов ранее не применялись. Выпускать Redmi Pro будут в трех модификациях, которые различаются между собой объемом памяти — оперативной и собственной, а также моделью процессора.
В Китае дебютировал Xiaomi Redmi Pro

В базовой версии "под капотом" новинки устанавливается 10-ядерный Mediatek Helio X20 с графическим ускорителем Mali-T880 MP4, а "в комплекте" к нему идут 3ГБ оперативной памяти и 32ГБ внутреннего хранилища. Топовый вариант получил мощный чипсет Helio X25 от Mediatek, а также 4ГБ RAM и 120ГБ собственной памяти. Аналогичный процессор в сочетании с 3ГБ оперативки и 64ГБ флеш-памяти достался "средней" версии смартфона.

В Китае дебютировал Xiaomi Redmi Pro

Все модификации Xiaomi Redmi Pro наделены 5,5-дюймовым AMOLED дисплеем с разрешением Full HD 1920 х 1080 точек. В кнопку Home, расположенную на передней панели, интегрирован дактилоскопический сканер, "переехавший" туда с тыльной стороны устройства. Его место теперь занимает 5-мегапиксельная камера от Samsung, дублирующая основную. Основная камера — 13-мегапиксельный фото-модуль Sony IMX258 — располагается на привычном месте. Между камерами можно увидеть двойную светодиодную вспышку. Что интересно, новая технология, реализованная в сдвоенной камере Xiaomi Redmi Pro, дает возможность изменять фокусировку (менять степень размытия и глубину резкости) уже после того, как снимок сделан, а апертура регулируется в пределах от f/0.95 до f/5.6. Не так прост и фронтальный шутер. При достаточно заурядных 5МП разрешения угол его обзора составляет 85 градусов.

В Китае дебютировал Xiaomi Redmi Pro

Смартфон заключен в цельнометаллический корпус, дисплей закрывает изогнутое 2,5D стекло. Все три версии получили мощный аккумулятор емкостью 4050 мАч и поддерживают функцию быстрой зарядки Quick Charge через порт USB Type-C. Аппарат снабдили набором беспроводных модулей (WIFI (802.11 a/b/g/n/ac) + Bluetooth 4.0) и ИК-портом. Работает Xiaomi Redmi Pro под управлением фирменной прошивки MIUI (на базе Android 6.0) и рассчитан на две SIM-карты. Размеры новинки — 151.5×76×8.15 мм, масса — 177 граммов. 6 августа в Китае состоится старт продаж смартфона, и тогда мы узнаем, какова цена Xiaomi Redmi Pro в различных модификациях.
Источник: http://www.mi.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com