» » Анонс Meizu MX6: не флагман, но с амбициями

Анонс Meizu MX6: не флагман, но с амбициями

Компания Meizu вновь собрала прессу и друзей в Пекине. Повод весьма важный – премьера нового смартфона. Сегодняшний дебютант представляет линейку MX. Несмотря на то, что флагманской сейчас считается серия Pro, свой путь на рынке смартфонов Meizu начинала именно с гаджетами MX. Сегодняшняя премьера – дань уважения собственной истории, а также подарок поклонникам компании, ведь стоимость представленного MX6 составляет всего 1999 юаней, при этом девайс совмещает в себе мощную начинку и стильный дизайн.
Анонс Meizu MX6: не флагман, но с амбициями

Внешне Meizu MX6 напоминает другой смартфон китайского производителя – Pro 6. Отличить гаджеты можно лишь благодаря круговой LED-вспышке, у сегодняшней новинки она отсутствует. Корпус Meizu MX6 традиционно выполнен из металла. На выбор покупателя будут доступны четыре расцветки: серая, серебристая, золотая и розовая. Фронтальную панель покрывает 2.5D-стекло, ставшее стандартом в 2016 году. Особенностью гаджета является 5,5’’ сенсорный экран, выполненный по технологии TDDI. Эти дисплеи очень тонкие, что позволило Meizu добиться впечатляющей толщины корпуса для MX6 – всего 7,25 мм. Кстати, для Meizu это не только достижение, но и личный рекорд. Также спереди вы найдете клавишу mTouch со встроенным сканером отпечатков пальцев.

Анонс Meizu MX6: не флагман, но с амбициями

Начинка у Meizu MX6 вполне достойная. В качестве процессора используется 10-ядерный процессор Helio X20, его дополняют 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Также новинке достались два слота под SIM-карты, батарея на 3060 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки mCharge и 5-Мп фронталка. Отдельного внимания стоит основная камера. В отличии от предыдущих смартфонов Meizu, MX6 оснастили 12-Мп модулем на базе эксклюзивного сенсора Sony IMX368. Компания заявила, что камера смартфона снимает быстрее, чем у Samsung Galaxy S7. Примечательно, что никаких альтернативных модификаций у Meizu MX6 нет. В продаже смартфон появится 30 июля, правда, пока только в Китае.
Источник: http://meizu.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com