» » Asus Zenfone 3 Deluxe: первый телефон с процессором Snapdragon 821

Asus Zenfone 3 Deluxe: первый телефон с процессором Snapdragon 821

ASUS любит устанавливать рекорды. После того, как компания стала первым производителем, показавшим смартфон с 4ГБ оперативной памяти на выставке Mobile World Congress в прошлом году, она снова поднимает планку — в этом году ASUS первой объявила о выходе аппарата Zenfone 3 Deluxe с новейшим процессором Snapdragon 821.
Asus Zenfone 3 Deluxe: первый телефон с процессором Snapdragon 821

Процессор Qualcomm Snapdragon 821 представляет собой модернизированную версию популярного у производителей смартфонов чипсета Snapdragon 820, который уже стал украшением нескольких флагманских устройств в этом году. Слухи, ходившие по сети несколько раньше, говорили о том, что новинка впервые будет установлена "под капотом" Galaxy Note 7, но ASUS удалось обойти по этой позиции не только технологического лидера Samsung, но и "китайскую Apple", как многие называют сегодня бурно развивающуюся компанию Xiaomi. Процессор имеет более высокую тактовую частоту (2,4 ГГц) и поднимает энергетическую эффективность еще выше, чем лидировавший ранее процессор Snapdragon 820.

Asus Zenfone 3 Deluxe: первый телефон с процессором Snapdragon 821

Zenfone 3 Deluxe получил также FHD дисплей с диагональю 5.7 дюйма, 6 Гб оперативной памяти, несколько вариантов объема встроенной памяти (градация начинается от уже немалых 64 Гб и заканчиваются на фантастических на 256 Гб). ASUS наделила новый смартфон роскошной 23-мегапиксельной основной камерой с фирменной системой автофокусировки ASUS TRITECH. Но об этих спецификациях компания сообщила еще в июне на выставке Computex 2016 Asus, равно как и о поддержке аппаратом технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0 (осуществляется посредством двустороннего порта USB 3.0 тип C). Теперь же вместо обещанного Snapdragon 821 смартфон получил более мощный чипсет.

Asus Zenfone 3 Deluxe: первый телефон с процессором Snapdragon 821

Остается только выяснить, насколько доступен по цене будет гаджет. Итак, внимание: Zenfone 3 Deluxe с Snapdragon 821 в топовой версии с 6GB RAM / 256GB ROM будет продаваться по цене 776 долларов США. Модификации с Snapdragon 820 обойдутся покупателю в 559$ (6 Гб ОЗУ и 64 Гб внутренней памяти устройства) или в 496$ (4 Гб оперативной памяти и 32 Гб памяти собственной).
Источник: http://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com