» » OnePlus 3 официально представлен в единственной версии

OnePlus 3 официально представлен в единственной версии

Вчера состоялась официальная презентация флагманского смартфона OnePlus 3 от одноименной китайской компании. Об "убийце флагманов" речь уже не идет, да это и понятно — при разнообразии на нынешнем рынке мощных моделей из Поднебесной сложно стать даже "первым среди равных". И всё же, производителям есть, что показать, а пользователям, соответственно, есть, на что посмотреть. Будем знакомиться со спецификациями.
OnePlus 3 официально представлен в единственной версии

Прежде всего, стоит заметить, что, несмотря на ожидания, OnePlus 3 представлен в одной единственной модификации. Возможно, на внутреннем рынке Китая появятся и другие, но в других странах аппарат будет продаваться с Snapdragon 820 + Adreno 530 "под капотом", с 6ГБ оперативной памяти и 64ГБ внутреннего хранилища. Смартфон получил цельнометаллический корпус без съемных крышек из алюминия и два варианта цветового решения, где передняя и задняя панель соотносятся следующим образом: черный/серый и белый/золотистый. Размер диагонали Full HD-экрана составляет 5,5 дюйма, а изготовлен он по технологии Optic AMOLED. Производители особо подчеркнули чистоту белого и глубину черного цветов, а также высочайшую точность цветопередачи. Все это стало возможным благодаря наличию двойного поляризационного слоя и применению фирменного алгоритма цветокоррекции.

OnePlus 3 официально представлен в единственной версии

Как и подобает флагману, OnePlus 3 оснащен дактилоскопическим сканером. Срабатывает он за 0,2 секунды, а располагается на передней панели непосредственно под дисплеем. Некоторую обеспокоенность вызывает аккумуляторная батарея — для высокопроизводительного устройства ее емкость в 3000мАч явно недостаточная. К счастью предусмотрена поддержка технологии быстрой зарядки Dash Charge. С ней аккумулятор набирает до 63% заряда за 30 минут. И, наконец, о камерах: основном 16-Мп сенсоре Sony IMX298 и фронтальном 8-мегапиксельном шутере Sony IMX179. Основная камера снабжена функцией гибридной стабилизации изображения (задействованы и оптическая, и цифровая), поддерживает ручной режим и съемку в RAW, характеризуется максимальным разрешением при съемке видео в 4К. Любителям фотографировать пригодится фирменное программное обеспечение для обработки снимков Auto-HDR, Dynamic Denoise и Clear Image.

OnePlus 3 официально представлен в единственной версии

Работать новинка будет под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow с прошивкой Hydrogen OS в Китае и Oxygen OS в остальных странах мира. Цена OnePlus 3 составит 399 евро (около 30 тыс. рублей).
Источник: http://fan-android.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com