» » Freetel Kiwami: Android-смартфон с 6-дюймовым дисплеем Quad HD за $350

Freetel Kiwami: Android-смартфон с 6-дюймовым дисплеем Quad HD за $350

Freetel — японская компания, о которой большинство людей в Северной Америке еще не слышали. Это производитель мобильных телефонов, делающий активные попытки пробиться на американский рынок, продавая смартфоны, "непривязанные" к какому-либо оператору сотовой связи. Новейший телефон, продажи которого Freetel сейчас открывает в США, безусловно, заслуживает внимания, так как он предлагает привлекательные возможности по доступной цене.
Freetel Kiwami: Android-смартфон с 6-дюймовым дисплеем Quad HD за $350

Смартфон Freetel Kiwami получил большой 6-дюймовый Quad HD экран (его разрешение составляет 1440 х 2560 пикселей). Этот экран занимает почти всю площадь лицевой панели устройства. Шасси аппарата цельнометаллическое, а построена модель на базе 8-ядерного процессора Helio Х10 (тактовая частота 2ГГц, рабочее название чипсета MT6795). В дополнение к одному из наиболее производительных процессоров MediaTek предлагается 3 ГБ оперативной памяти плюс 32 Гб расширяемой собственной памяти устройства. На тыльной стороне корпуса размещена основная 21-мегапиксельная камера — фото-модуль производства Sony. Разрешение фронтальной камеры — 8 МП. Габаритные размеры Freetel Kiwami составляют 159,5 х 82,9 х 8,9 мм, весит новинка 182 грамма. За автономную работу смартфона отвечает аккумулятор емкостью 3400 мАч. Устройство полностью совместимо с LTE сети оператора AT & T, и частично совместимо с LTE сети T-Mobile (за исключением одного диапазона частот).

Freetel Kiwami: Android-смартфон с 6-дюймовым дисплеем Quad HD за $350

К сожалению, "из коробки" Freetel Kiwami работает всего лишь на Android 5.1 Lollipop, и неизвестно, когда он будет обновлен до Android Marshmallow (и случится ли это вообще). Но, так или иначе, сейчас смартфон уже можно предварительно заказать в любом из двух вариантов исполнения — черном или белом. Доставка аппаратов владельцам начнется примерно через три недели. Что интересно, по заявленной цене в 350 долларов США аппарат будет продаваться в течение ограниченного промежутка времени. Вероятно, потом стоимость разблокированного смартфона будет повышена. Но пока что Freetel Kiwami составит серьезную конкуренцию второму "непривязанному" смартфону, продажи которого недавно стартовали в США — ZTE Axon Pro. Модель с Quad HD дисплеем под управлением ОС Android в настоящее время продается там за $ 400, притом экран у неё не 6-дюймовый, а с диагональю 5,5 дюйма. Это дает японскому фаблету неплохие шансы на успех. А вы рискнули бы купить Android-смартфон от производителя, бренд которого только начинает раскручиваться?
Источник: http://phonearena.com

1 комментарий

  1. BlackPanther 5 июня 2016 15:02
    А вы бы рискнули? Я уже рискнул и купил топовый смарт от "только что раскрутившейся" ЛеТВ. Сам аппарат на пять с плюсом, но софт допилили только через год. Если там чистый 5.1 без выкрутасов - еще куда не шло, а если япоспецифичный мод на основе 5.1 - тогда нафиг.
Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com