» » Oukitel K6000 Premium: официально подтвержденные спецификации

Oukitel K6000 Premium: официально подтвержденные спецификации

Слухи о якобы премиум версии Oukitel K6000 циркулировали в сети на протяжении достаточно долгого времени, но до сегодняшнего дня никакой официальной информации, касающейся спецификаций смартфона, не поступало. Теперь же, когда производители разместили в сети первую партию официальных фотографий, показывающих Oukitel K6000 Premium во всей своей красе, можно уже сделать определенные выводы о его характеристиках.
Oukitel K6000 Premium: официально подтвержденные спецификации

Если посмотреть на аппаратную часть устройства, становится понятно: все предположения, высказываемые в последнее время, подтвердились. Oukitel K6000 Premium должен быть оснащен 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с Full HD разрешением, под капотом у него процессор Mediatek Helio X20. Разработчики наделили модель рекордным объемом оперативной памяти, составившим 6 Гб, а объем собственного хранилища характеризуется 32 Гб. С помощью слота для установки карт формата MicroSD к базовому объему можно добавить еще до 128 Гб памяти. Работать новинка будет под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow — новейшая версия платформы уже предустановлена.

Oukitel K6000 Premium: официально подтвержденные спецификации

Телефон (предположительно) получит изогнутое стекло, подобное тому, что у Samsung S7, и схожий с этим аппаратом дизайн. Камеры смартфона 13-мегапиксельные, обе на базе оптического сенсора Sony IMX258. Разница в том, что основная камера оснащена автофокусом и двойной светодиодной вспышкой, а фронтальный фото-модуль получит лишь обычную вспышку. Емкость батареи такая же, как и в предыдущих версиях модели: это 6000 мАч, поддерживается технология быстрой зарядки. И последнее, о чем стоит упомянуть — сканер отпечатков пальцев.

Oukitel K6000 Premium: официально подтвержденные спецификации

Всё это уже выглядит довольно привлекательно, но не стоит забывать, что Oukitel — китайская компания, а у производителей из Поднебесной стало уже традицией в день официальной презентации своих новинок преподносить публике какую-нибудь "вишенку на торте", бдительно оберегаемую до самого последнего момента от чужих глаз и ушей. Поэтому не исключено, что аппарат получит что-то если не уникальное, то уж точно очень интересное.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com