» » Состоялся официальный анонс флагманского Meizu Pro 6

Состоялся официальный анонс флагманского Meizu Pro 6

Всего неделю назад компания Meizu представила свой бюджетный фаблет M3 Note, а уже сегодня в Пекине прошла презентация другого смартфона производителя – флагмана Pro 6. Новинку с нетерпением ждали как поклонники компании, так и конкуренты, ведь за последние годы Meizu стала достаточно весомым игроком на рынке мобильных устройств. Предлагаем начать с дизайна. Внешне флагман напоминает своего предшественника Pro 5, но с некоторыми существенными изменениями. Во-первых, пластиковые вставки сзади переехали поближе к краям устройства. Во-вторых, на задней панели появился лазерный автофокус, окруженный круговой вспышкой из десяти LED-диодов. В-третьих, вход под наушники переместился на нижний торец и теперь соседствует с входом USB Type-C. Корпус устройства, само собой, выполнен из металла.
Состоялся официальный анонс флагманского Meizu Pro 6

Одной из ключевых фишек Meizu Pro 6 является экран с технологией 3D Press. Эта функция является аналогом 3D Touch из iPhone 6S. С ее помощью смартфон может распознавать силу касания пользователя. Благодаря 3D Press владельцы Pro 6 смогут получить быстрый доступ к основным функциям приложений, что существенно упростит работу с устройством. Кстати, диагональ экрана составила 5,2’’, а разрешение – 1920 x 1080 точек.

Состоялся официальный анонс флагманского Meizu Pro 6

Теперь поговорим о других характеристиках. В качестве процессора используется 10-ядерный MediaTek Helio X25 с графическим ускорителем Mali-T880MP4. Их дополняют 4 ГБ оперативной памяти и 32/64 ГБ встроенной памяти формата eMMC 5.1. Также стоит упомянуть 21-Мп основную камеру на базе сенсора Sony IMX230 и 5-Мп фронталку. Емкость аккумулятора составляет 2560 мАч. Не обошлось и без фирменной музыкальной начинки, сканера отпечатков пальцев и быстрой зарядки mCharge 3.0.

Состоялся официальный анонс флагманского Meizu Pro 6

Стоимость Meizu Pro 6 в Китае составит 2500 или 2800 юаней (в зависимости от объема внутренней памяти). На выбор покупателя будут доступны три расцветки: серая, серебряная и золотая. В Китае купить смартфон можно будет уже 23 апреля, информации о России пока нет.
Источник: http://meizu.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com