» » Смартфон IVVI i3: Snapdragon 430, 4 Гб ОЗУ и супер тонкий металлический корпус

Смартфон IVVI i3: Snapdragon 430, 4 Гб ОЗУ и супер тонкий металлический корпус

Если вы уже знакомы с продукцией компании IVVI, то знаете о главной отличительной особенности смартфонов данного производителя — супер тонком профиле. Компания только что запустила новый телефон под названием i3 IVVI, и эта конкретная модель тоже может похвастаться тонким металлическим корпусом. Толщина аппарата всего 6,55мм, что на 0,5мм тоньше, чем у недавно запущенного смартфона OPPO R9 (6.6мм). К тому же новинка от IVVI на 5 граммов легче, чем R9, и весит всего 140 граммов (против 145).
Смартфон IVVI i3: Snapdragon 430, 4 Гб ОЗУ и супер тонкий металлический корпус

Прежде чем перейти к спецификациям, которые оказались весьма интересными и вызвали неоднозначную реакцию специалистов, отметим: смартфон имеет металлический корпус с плавными линиями и дугообразным профилем. Производители использовали для шасси 99,2% металла, доля пластика ничтожно мала. В концепцию дизайна отлично вписалось 2.5D изогнутое стекло передней панели. С тыльной стороны аппарат полностью симметричен — объектив основной камеры, вспышка, а также датчик отпечатков пальцев расположены друг под другом строго по центру. Фронтальная панель осталась без аппаратных кнопок несмотря на то, что пространства под дисплеем достаточно. В верхней части панели фронтальная камера и датчики.

Смартфон IVVI i3: Snapdragon 430, 4 Гб ОЗУ и супер тонкий металлический корпус

Спецификации аппарата интересны, прежде всего, потому, что i3 IVVI является первым в мире смартфоном на базе нового чипсета Snapdragon 430. Этот процессор был анонсирован еще в сентябре прошлого года, но в смартфонах до сих пор не применялся. В состав чипсета входят 4 ядра Cortex A53 с тактовой частотой 1,4 ГГц и 4 ядра Cortex A53 с тактовой частотой 1,1 ГГц. Новинка получила также графический ускоритель Adreno 505 и поддержку работы в сетях LTE 4-го поколения. С точки зрения процессора IVVI i3 можно отнести к смартфонам среднего класса. Чипсеты Qualcomm серии 400 не отличаются высокой производительностью, основная их "фишка" — энергоэффективность. Но, что интересно, разработчики IVVI дали i3 4 Гб оперативной памяти, чтобы увеличить производительность аппарата. Объем собственной памяти смартфона, в зависимости от версии устройства, будет 32ГБ (базовая)/ 64ГБ / 128ГБ с возможностью дополнительного расширения еще на 128 Гб с помощью MicroSD карты. Дисплей довольно компактный, размер диагонали 5,2 дюйма. Жаль, что "подкачало" разрешение, составляющее всего 720p.

Смартфон IVVI i3: Snapdragon 430, 4 Гб ОЗУ и супер тонкий металлический корпус

Смартфон получил также основную камеру с разрешением 13 Мп PDAF и фронтальный фото-модуль 8MP + специальное программное обеспечение для обработки снимков. Прочие спецификации включают в себя стандартный MicroUSB разъем, аккумулятор емкостью 2450мАч, двойной слот для SIM-карт. Дактилоскопический сканер на задней панели позволяет запустить аппарат всего за 0,1с. "Из коробки" IVVI i3 поставляется с предустановленной ОС Android 6.0 и поддержкой 4G LTE. Цена IVVI i3 варьируется от 355$ за базовую версию с 32ГБ памяти до $432 для варианта с 128ГБ.

Смартфон IVVI i3: Snapdragon 430, 4 Гб ОЗУ и супер тонкий металлический корпус

В целом IVVI i3 представляет собой аппарат, в котором сочетаются спецификации высокого класса с параметрами среднего уровня. Телефон имеет металлический корпус премиум-класса, который красиво выглядит в золотом цвете. Есть мощные составляющие — такие как 4 Гб оперативной памяти, 32 Гб, 64 Гб и даже 128 Гб хранилища с возможностью расширения, приличные 13 МП и 8MП камеры и, конечно, Android 6.0. Но, что удивительно, ко всем этим элементам прилагается процессор, место которого — в нижнем сегменте среднего диапазона, и дисплеем с низким разрешением 720p. С учетом последних трудно сказать, насколько обоснованы цены на новинку.
Источник: http://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com