» » LeTV Le2: первые фото и характеристики с TENAA

LeTV Le2: первые фото и характеристики с TENAA

Когда вы берете в руки LETV Le1S, задумываетесь ли вы о том, как может измениться дизайн аппаратов компании в 2016 году, и какие преобразования могут произойти с аппаратной частью? Сегодня вы можете посмотреть, как будет выглядеть новый LeTV Le2 2016 года выпуска и ознакомиться с его спецификациями. Это стало возможным благодаря информации, поступившей в сеть с TENAA, где модель проходила сертификацию под кодовым названием X621.
LeTV Le2: первые фото и характеристики с TENAA

Нельзя не признать, что выглядит смартфон довольно интересно. Причем, он производит впечатление весьма компактного устройства, и можно предположить, что размер диагонали его экрана не превысит 5-ти дюймов. По факту же экран у новинки 5,5-дюймовый с разрешением 1920 х 1080, а кажущаяся миниатюрность — всего лишь ухищрения дизайнеров. Еще одна из причин, благодаря которой аппарат выглядит меньшим, чем на самом деле, кроется в новой конструкции основной камеры, а точнее, в ее линзе. На задней панели устройства она занимает больше места, чем квадратный дактилоскопический сканер. Небольшая, но заметная инновация — черный прочерк между кнопками Home и питания плюс черные полоски вдоль экрана на боковых гранях корпуса. Именно из-за них трудно пока сказать, будет ли смартфон безрамочным (по фото этого не понять), но изменение стилистики уже налицо.

LeTV Le2: первые фото и характеристики с TENAA

Говоря о спецификациях, сведения о которых мы получили благодаря утечке с TENAA, стоит назвать чипсет Mediatek Helio X20 (MT6797) с тактовой частотой 2,3ГГц, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб внутреннего хранилища. Батарея LeTV Le2 характеризуется емкостью 3000мАч, и это несколько разочаровывает. Ведь даже у нового Meizu M3 Note, который стоит гораздо дешевле (всего 799 юаней), емкость аккумулятора составляет 4100мАч. Другие данные, ставшие известными благодаря TENAA, касаются 8-мегапиксельной фронтальной камеры, 16-мегапиксельной основной камеры, поддержки VoLTE (голосовая связь по сетям LTE) и разъема USB Type C. Работать устройство будет под управлением домашней операционной системы LEUI, созданной на базе платформы Android 6.0. Но самая будоражащая информация пришла к нам не из китайского центра сертификации, а от сторонних источников. Поговаривают, что безрамочный (предположительно) смартфон LeTV Le2 с Helio X20 "под капотом" будет стоить порядка 1000 юаней (154.44 доллара США). Неужели это возможно?
Источник: www.mtksj.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com