» » Vivo V3 и V3 Max: "Быстрее быстрого"

Vivo V3 и V3 Max: "Быстрее быстрого"

Информация о том, что Vivo готовит к запуску пару смартфонов, которые станут одними из самых быстрых и мощных устройств 2016 года, ходили в сети уже давно. Теперь же пришло время придать этим слухам немного официальности — благо, данные, которыми мы готовы поделиться, получены непосредственно от компании-производителя. Итак, знакомьтесь: Vivo V3 и Vivo V3 Max, позиционирующиеся как "Быстрее быстрого".
Vivo V3 и V3 Max: "Быстрее быстрого"

Сейчас пока рано говорить о дате релиза аппаратов — понятно, что в продаже они появятся нескоро. Но ряд спецификаций можно уже с уверенностью назвать. Оба смартфона получили цельнометаллический корпус, и это уже никого не удивляет, так как данное решение стало практически единственно приемлемым для аппаратов флагманского уровня. Vivo V3 Max оснащается 4ГБ оперативной памяти, а объем собственного хранилища составит 32ГБ. И, конечно, интересны основания, позволяющие производителям назвать свои аппараты самыми быстрыми. Аргументы компании недвусмысленно отражены на появившихся недавно в сети тизерах.

Vivo V3 и V3 Max: "Быстрее быстрого"

Камера Vivo V3 Max может быть запущена за 0,7 секунды, а фокусировка занимает всего около 0,3 секунды. В новинках задействована технология быстрой зарядки, которая позволяет восполнить энергию в течение 2 часов, а воспроизводить музыку в качестве Hi-Fi разрядившийся смартфон сможет уже через 5 минут после подключения к зарядному устройству. Быстрой будет и разблокировка аппаратов — благодаря наличию встроенного дактилоскопического сканера.

Vivo V3 и V3 Max: "Быстрее быстрого"

Это пока всё, что официально известно в данный момент. Надеемся, что более подробная информация появится в самое ближайшее время.
Источник: http://www.androidauthority.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com