» » Vivo представила Xplay 5 Ultimate – первый смартфон с 6 ГБ ОЗУ

Vivo представила Xplay 5 Ultimate – первый смартфон с 6 ГБ ОЗУ

Последние несколько дней смартфон Vivo Xplay 5 был у всех на слуху. Это неудивительно, ведь премьера устройства стремительно приближалась. Сегодня гаджет наконец-то был представлен на суд общественности. Если более точно, то Vivo анонсировала две версии Xplay 5 – обычную и Ultimate. Разница, как это часто бывает, заключается в некоторых характеристиках и цене. Впрочем, обо всем по порядку. По словам представителей Vivo, корпус Xplay 5 выполнен из металла на 98%. В процессе создания корпуса применялись сложнейшие производственные процессы, что позволило Xplay 5 получить стильное и прочное «тело». В качестве экрана используется 5,43’’ панель, выполненная по технологии SuperAMOLED. Разрешение дисплея составляет 2560 x 1440 точек. Примечательно, что более ранние фото смартфона, всплывавшие в Сети, оказались правдивыми: экран Xplay 5 действительно изогнут по бокам. Также фронтальную панель устройства украшает 8-Мп камера, способная делать снимки в разрешении 32 Мп благодаря технологии интерполяции.
Vivo представила Xplay 5 Ultimate – первый смартфон с 6 ГБ ОЗУ

Теперь поговорим о внутренностях новых флагманов. Обычная версия Xplay 5 порадует своих владельцев 4 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ внутренней памяти (другие варианты не предусмотрены), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 652, камерой с разрешением 16 Мп и батареей на 3600 мАч. Не обошлось без музыкальной начинки, представленной усилителем AD45257 и ЦАП CS4398.

Vivo представила Xplay 5 Ultimate – первый смартфон с 6 ГБ ОЗУ

Более продвинутая Ultimate-версия отличается от обычной наличием обещанных ранее 6 ГБ оперативной памяти и 4-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 820. Также Vivo оснастила свой топовый смартфон аудиосистемой под названием HiFi 3.0. Она представлена двумя ЦАП ESS Sabre ES9028, тремя усилителями OPA1612 и двойным кварцевым генератором. «Из коробки» Xplay 5 и Xplay 5 Ultimate работают под управлением Android 6.0 Marshmallow с пользовательской оболочкой Funtouch OS. Стоимость обычной версии флагмана составляет 3700 юаней, а Ultimate-версия обойдется покупателям в 4288 юаней. К сожалению, палитра цветов Xplay оставляет желать лучшего. На выбор покупателя будут доступны лишь две расцветки: золотая и розово-золотая.
Источник: https://www.vivoglobal.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com