» » Смартфон Le Max Pro прошел сертификацию на TENAA

Смартфон Le Max Pro прошел сертификацию на TENAA

Компания LeTV, сменившая недавно название на LeEco, на выставке CES 2016 представила свой новый флагман Le Max Pro — первый смартфон, построенный на базе процессора Snapdragon 820. На презентации дата запуска устройства названа не была, но сейчас появилась информация, не оставляющая сомнений в скором релизе этого интересного аппарата на китайском рынке. Дело в том, что Le Max Pro прошел сертификацию в TENAA (китайский эквивалент американской комиссии FCC). После того, как устройство получает сертификацию TENAA, можете ожидать появления новинки в продаже Китае в самое ближайшее время.
Смартфон Le Max Pro прошел сертификацию на TENAA

Полученное из TENAA фото одного из документов показывает, что смартфон будет оснащен 4-ядерным 2.2-гигагерцевым чипсетом Snapdragon 820. Устройство выйдет с 4 Гб оперативной памяти на борту и флэш накопителем емкостью 64 ГБ. Безрамочный смартфон Le Max Pro получил большой 6,3-дюймовый дисплей с разрешением формата 2K. На тыльной стороне устройства вы найдете камеру 21MP, в то время как в качестве фронтального фото-модуля используется камера 4MП Ultrapixel. Напомним: помимо того, что Le Max Pro является первым смартфоном с процессором Snapdragon 820, флагман несет еще одну инновацию — ультразвуковой датчик отпечатков пальцев компании Qualcomm, Sense ID. Датчик расположен на тыльной стороне устройства. За автономную работу аппарата отвечает батарея емкостью 3400мАч, поддерживается функция быстрой зарядки. Среди прочих спецификаций возможность работы с двумя SIM-картами и цельнометаллический корпус. Габаритные размеры нового флагмана — 167 × 93,4 × 8.95мм. Работать Le Max Pro будет под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow.

Смартфон Le Max Pro прошел сертификацию на TENAA

Как можно видеть, телефон достаточно мощный. Но прежде чем делать выводы, придется подождать и посмотреть, насколько производителен флагман в реале, а также насколько хорошо он будет смотреться на фоне других не менее ожидаемых дебютантов — смартфонов Xiaomi Mi 5 и Samsung Galaxy S7. Оба смартфона-конкурента построены на том же чипсете Snapdragon 820 и будут представлены во второй половине февраля текущего года. Не названа и точная стоимость аппарата. Предполагается, что покупателю он обойдется в сумму порядка 3499 юаней ($ 535), что довольно дорого для китайских флагманов. Впрочем, эта информация не является официальной, поэтому лучше подождать появления официального ценника Le Max Pro.
Источник: http://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com