» » Смартфон Huawei P9 выйдет в этом году в четырех версиях

Смартфон Huawei P9 выйдет в этом году в четырех версиях

Четыре версии смартфона Huawei P9 могут увидеть пользователи в 2016 году. В прошлом году, компания Huawei выпустила три варианта смартфона P8: базовую версию с 5.2-дюймовым дисплеем, доступную версию P8 Lite с диагональю экрана 5 дюймов и фаблет P8 max с гигантским 6,8-дюймовым дисплеем. По информации ресурса Venture Beat, занимающегося освещением высоких технологий и всевозможных инноваций, компания Huawei планирует обновить и расширить семейство Р, выпустив сразу 4 смартфона в 2016 году. Три из них будут обновленными вариантами прошлогодних аппаратов — Huawei Р9, доступный Р9 Lite и Huawei P9 max. Что касается четвертого варианта Р9, есть мнение: именно это устройство станет самым продвинутым из всего грядущего пополнения модельной линейки.
Смартфон Huawei P9 выйдет в этом году в четырех версиях

Аналитики Venture Beat утверждают, что четвертый Huawei Р9 будет обладать расширенной функциональностью и повышенной производительностью. Размер его дисплея ожидается больше, чем у базовой модели, но чуть меньше, чем у P9 max. Если учесть тот факт, что базовой версии прочат 5,2-дюймовый дисплей, а P9 max получит экран с диагональю явно больше 6 дюймов, то можно предположить размер дисплея у новичка от 5,5 до 6 дюймов и разрешение не менее 1440 x 2560 пикселей. Эксперты ресурса уверены, что четвертая модификация Huawei Р9 по объему оперативной памяти и собственного флэш-накопителя оставит далеко позади прочих членов модельного семейства. Вполне возможно, что этот смартфон станет вторым по счету смартфоном данного производителя, обладающим сдвоенным основным 12-мегапиксельным фото-модулем (первым стал Honor 6 Plus, дебютировавший в конце позапрошлого года).

Смартфон Huawei P9 выйдет в этом году в четырех версиях

Не так давно в сети появилась схема, на которой якобы представлен дизайн Р9. Там можно заметить и двойное подключение основной камеры, и аппаратную кнопку Home, которая вполне может содержать интегрированный сканер отпечатков пальцев. Конструкция представленного на схеме аппарата в точности повторяет все предположения, сделанные журналистами Venture Beat относительно четвертого P9, который, как ожидается, будет единственным смартфоном, оснащенным двойным фото-модулем на тыльной стороне корпуса.

Смартфон Huawei P9 выйдет в этом году в четырех версиях

По крайней мере, одна модель Р9 будет построена на базе 8-ядерного процессора Kirin 950 — чипсета собственной разработки компании Huawei. Все аппараты модельного семейства Р9 будут работать под управлением новейшей операционной системы Android 6.0 Marshmallow. Судя по ограниченному количеству достоверной информации, касающейся Р9, до окончания работ еще очень далеко, и в следующем месяце компания Huawei не представит эту серию аппаратов на мероприятии MWC в Барселоне. Есть мнение, что компания-производитель будет готовить для новинок отдельную презентацию, которая состоится только весной.
Источник: http://venturebeat.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com