» » BlackBerry: стартовали продажи Priv, готовится второй Android-смартфон

BlackBerry: стартовали продажи Priv, готовится второй Android-смартфон

В последнее время дела у канадского производителя BlackBerry шли не блестяще, и руководство компании было вынуждено искать новые пути для привлечения покупательской аудитории. Именно с этой целью команда разработчиков создала первый в истории существования бренда смартфон, работающий под управлением операционной системы Android. Устройство должно было стать своеобразным индикатором: будет спрос — работа в этом направлении продолжится, новинка останется без внимания — придется либо признать свое поражение и уйти с рынка мобильных устройств, либо искать другие способы выживания в условиях жесточайшей конкуренции. Модель BlackBerry Priv, продажи которой успешно стартовали на Amazon, вселила оптимизм, и канадцы уже начали трудиться над созданием второго Android-смартфона, получившего рабочее название Vienna.
BlackBerry: стартовали продажи Priv, готовится второй Android-смартфон

Продажи BlackBerry Priv в США стартовали 6 ноября. В сети уже довольно много отзывов о новинке, и они свидетельствуют о том, что смартфон успел обрести свою аудиторию. Вполне ожидаемо, что его по достоинству оценили поклонники BlackBerry — для них это отличный шанс не расставаться с любимым брендом, продолжая идти в ногу со временем. Бизнес-пользователей привлекла улучшенная безопасность аппарата. Специалисты заявляют, что она выше, чем у любого другого Android-смартфона, и практически идентична устройствам Apple. В качестве преимуществ новинки называют высокую производительность и превосходный дисплей с QHD (2560 × 1440 точек) разрешением (плотность пикселей в 540ppi). О других характеристиках BlackBerry Priv мы рассказывали здесь. Большинству владельцев пришелся по душе дизайн аппарата, а многие просто рады возможности получить мощный смартфон с qwerty-клавиатурой, выполненный в форм-факторе слайдер. Общее мнение таково: BlackBerry Priv — отличный телефон, хоть и дорогой. И, действительно, цена покупателей не смутила. Лучшее подтверждение тому — отсутствие товара на сайте. Вся партия смартфонов ушла буквально «с колёс».

BlackBerry: стартовали продажи Priv, готовится второй Android-смартфон

О готовящейся к выпуску новинке, кроме рабочего названия, известно пока очень немногое. Тем не менее, по появившимся в сети фотографиям можно уже уверенно сказать, что второй Android-смартфон BlackBerry тоже будет выполнен в форм-факторе слайдер, получит аппаратную клавиатуру и дисплей с большим размером диагонали. С большой долей вероятности можно предположить наличие сенсорного управления. Презентации BlackBerry Vienna и, соответственно, оглашения параметров устройства, можно ожидать уже в начале следующего года. Вполне возможно, что она состоится в США в рамках мероприятия CES (Consumer Electronics Show), которое намечено на 6-9 января.
Источник: http://fan-android.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com