» » Vivo X6: Android-смартфон с дискретным ОЗУ

Vivo X6: Android-смартфон с дискретным ОЗУ

Китайский производитель Vivo (суббренд корпорации BBK Electronics) любит удивлять нестандартными техническими решениями. В позапрошлом году «самый тонкий в мире смартфон» Vivo X3 вошел в Книгу рекордов Гиннесса, а Xplay 3S стал первым аппаратом с экраном Quad HD. В прошлом году пользователям была предложена «самая долгоиграющая в мире» модель Vivo X5 Max S с аккумулятором на 4150 мАч. И вот теперь пришла пора очередной новинки Vivo X6 — первого смартфона с дискретной оперативной памятью, где один из четырех ГБ ОЗУ выделяется под нужды графического ядра. Ранее такую технологию мы могли встретить исключительно в ноутбуках и стационарных компьютерах, и служила она для повышения производительности расположенного на видеокарте графического процессора устройства.
Vivo X6: Android-смартфон с дискретным ОЗУ

Смартфон с выделенной видеопамятью построен на базе 10-ядерного чипсета MediaTek MT6797 Helio X20 (по 4 ядра Cortex-A72 и Cortex-A53, а также 2 ядра Cortex-M4). Согласно предварительной информации, Vivo X6 получит защищенный 2.5D-стеклом Gorilla Glass 4 дисплей с диагональю 6 дюймов и разрешением Quad HD, в котором реализована технология распознавания силы прикосновения Force Touch.
Vivo X6: Android-смартфон с дискретным ОЗУ

Производители собираются порадовать пользователей и отличными камерами: в частности, основной 21-мегапиксельный фото-модуль будет оснащаться двухцветной LED-вспышкой, а фронтальная камера характеризуется разрешением 12МП, что позволяет надеяться на превосходное качество изображения при видеосвязи и очень качественные снимки селфи. Не забыты и меломаны: объемное и чистое звучание будут обеспечивать особый аудиочип класса Hi-Fi и стереофонические динамики. Аппарат сможет работать в сетях 4G LTE. Релиз новинки ожидается в самое ближайшее время.
Источник: http://www.gizchina.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com