» » В России открыт предзаказ на Meizu Pro 5 и LG Nexus 5X

В России открыт предзаказ на Meizu Pro 5 и LG Nexus 5X

Вчера стали доступны по предварительному заказу два новых флагмана — Android-смартфоны Meizu Pro 5 и LG Nexus 5X. Цены на аппараты (особенно если сравнивать Nexus 5X и Pro 5 в модификации с 3ГБ «на борту») почти одинаковые, а вот во всем, что касается технических характеристик, китайский фаблет способен дать фору лидеру популярной модельной линейки Nexus от LG.
В России открыт предзаказ на Meizu Pro 5 и LG Nexus 5X

Интернет-магазин PixelPhone.ru, которому поручено вести продажи в России, предлагает Meizu Pro 5 в двух версиях: у младшей 3ГБ ОЗУ и собственная память объемом 32ГБ, у старшей — 4ГБ оперативной памяти и флэш-накопитель на 64ГБ. Имеется поддержка карт памяти microSD до 128 ГБ Смартфон построен на базе 8-ядерного процессора Samsung Exynos 7 Octa 7420 и заключен в цельнометаллический корпус. Он получил 5,7-дюймовый Full HD AMOLED-дисплей и отличные камеры: основную с разрешением 20,7МП и фронтальную 5-мегапиксельную. Помимо этого, у китайского флагмана имеются дактилоскопический сканер mTouch и мощная аккумуляторная батарея, емкость которой составляет 3050мАч. Ценник на младшую версию установлен в размере 37 990 рублей. Старшая обойдется покупателям в 40 990 рублей. Откладывать оформление предварительного заказа не стоит — первая партия, устройства из которой отправятся к своим владельцам уже в начале декабря, «безразмерной» не будет. Чтобы получить Meizu Pro 5 гарантированно и с бесплатной доставкой, необходимо произвести полную предоплату.

В России открыт предзаказ на Meizu Pro 5 и LG Nexus 5X

Корейские производители предлагают свой LG Nexus 5X по цене 35 000 рублей — чуть дешевле, чем Meizu Pro 5. При этом их детище откровенно слабее по всем параметрам. Судите сами: диагональ IPS дисплея 5,2 дюйма, процессор — 6-ядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 808 (рабочая частота 1,8 ГГц), объем оперативной памяти 2ГБ, объем внутреннего хранилища 16ГБ при отсутствии слота для установки карт памяти, емкость аккумулятора 2700мАч. Явно проигрывают и камеры — их разрешение 12,3Мп у основной и 5Мп у фронтальной (против 20,7-мегапиксельного основного модуля у «китайца»). Но у LG Nexus 5X есть один большой козырь, который для некоторых пользователей перевесит все технические преимущества Pro 5 — Android 6.0 Marshmallow «из коробки», в то время как флагман Meizu работает под управлением операционной системы Flyme, созданной на базе Android 5.1. Вполне возможно, что продажи новинки в «Связном» (именно этой сети доверен прием предварительных заказов) пойдут весьма бойко.
Источник: http://mymeizu.ru/pro5/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com