» » OnePlus mini: 5-дюймовый дисплей, NFC, слот для microSD карт и другие подробности

OnePlus mini: 5-дюймовый дисплей, NFC, слот для microSD карт и другие подробности

Несколько дней назад некое устройство от компании OnePlus (предположительно, смартфон OnePlus mini) засветилось на бенчмарке в AnTuTu, где по результатам сравнительных тестов, проведенных в довольно экстремальных условиях, предстало во всей красе своей производительности и выносливости. Ряд спецификаций модели стал достоянием гласности — разрешение дисплея 1080p, 6-ядерный чипсет MediaTek MT6795T с рабочей частотой 1,2ГБ, оперативная память 2ГБ и внутренний накопитель емкостью 32ГБ, а также 13-мегапиксельная основная камера. Новичок набрал 54 311 баллов, что можно считать очень неплохим результатом. Как обычно, известны стали лишь некоторые предположительные параметры, то есть, ничего конкретного и официального об устройстве OnePlus mini.
OnePlus mini: 5-дюймовый дисплей, NFC, слот для microSD карт и другие подробности

Сегодня в сеть просочились дополнительные подробности о характеристиках дебютанта, которые компания OnePlus до поры, до времени предпочла бы держать в секрете. Источник утверждает, что аппарат получит уже знакомый всем по Xiaomi Mi4c жидкокристаллический дисплей с диагональю 5 дюймов, разрешением 1080p и плотностью пикселей 441ppi. Есть мнение, что это будет 2.5D экран, защищенный стеклом Gorilla Glass 3-го или 4-го поколения.

OnePlus mini: 5-дюймовый дисплей, NFC, слот для microSD карт и другие подробности

В качестве основной камеры новинке прочат фото-модуль Sony IMX258, использовавшийся всё в том же флагмане Xiaomi, а значит, апертуру f/2.0 и видеозапись 4K со скоростью 30 кадров в секунду, а также двойную светодиодную вспышку. Фронтальная широкоугольная камера для селфи — 5-мегапиксельная. Еще говорят о таких спецификациях OnePlus mini, как слот для карт памяти microSD, несъемном литий-полимерном аккумуляторе емкостью 3 000 либо 3100мАч, поддержке NFC, разъеме USB Type-C и функции быстрой зарядки Quick Charge 2.0. Обещан также ИК-порт и неплохой динамик на передней стороне устройства. Но, что самое приятное, источник сообщил: новый OnePlus mini будет пыле- и влагонепроницаемым.

OnePlus mini: 5-дюймовый дисплей, NFC, слот для microSD карт и другие подробности

Ожидаемая цена смартфона — порядка 250 долларов США. Разумеется, к этой цифре, равно как и к остальным характеристикам новинки, полученным из неофициальных источников, стоит отнестись с долей скепсиса. Мы же знаем: утечки не всегда подтверждаются.
Источник: http://www.phonearena.com/news/More-rumors-about-the-purported-OnePlus-mini-emerge-microSD-slot-NFC-5-display-more_id74392

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com