» » Meizu снижает цены на MX4, MX4 Pro и M1 Note и дарит подарки

Meizu снижает цены на MX4, MX4 Pro и M1 Note и дарит подарки

Радостная новость для российских поклонников мобильных устройств Meizu: снижены цены на популярные модели MX4, MX4 Pro и M1 Note. Прайс-кат, по всей видимости, вызван неуклонным укреплением нашей национальной валюты по отношению к доллару, которое наблюдается на протяжении последних нескольких недель.
Meizu снижает цены на MX4, MX4 Pro и M1 Note и дарит подарки

Флагманский мюзик-фон Meizu MX4 Pro светло-серого цвета с 16ГБ внутренней памяти обойдется покупателю в 29 990 рублей, а версию в золотистом или серебристом корпусе можно приобрести за 30 990 рублей. Дополнительные 16ГБ собственной памяти устройства «утяжелят» чек еще на 2 тысячи рублей. Смартфон Meizu MX4 с объемом внутреннего накопителя 16ГБ стоит теперь 22 990 рублей, если он заключен в стандартный серый корпус. Гламурные версии в золотом и серебряном цветовом исполнении потянут на 23 990 рублей, и еще тысячу нужно будет доплатить тем, кто предпочтет модификацию с 32ГБ внутренней памяти. Что касается бюджетного Meizu M1 Note, то, в зависимости от объема внутреннего накопителя (16 либо 32ГБ) он обойдется в 14 990 или 16 990 рублей. Жители России могут оформить заказ на вышеназванные устройства по новой цене на официальном сайте Meizu или на PixelPhone.ru — сайте компании-партнера производителя.

Meizu снижает цены на MX4, MX4 Pro и M1 Note и дарит подарки

Компания Meizu сообщила также. Что расширен ассортимент аксессуаров для всех трех смартфонов, цены на которые теперь снижены: это чехлы, бамперы, защитные стекла и пленки, а также сменные панельки для MX4 Pro и MX4. Начиная со вчерашнего дня, при покупке смартфона Meizu MX4 компания дарит владельцу аппарата чехол-бампер MOSKII — покупатель может выбрать голубой или розовый цвет аксессуара. Срок действия акции ограничен лишь количеством имеющихся в наличии чехлов. Подробнее о подарках — на официальном сайте компании-производителя MyMeizu.ru.

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com