» » 17 февраля в Россию поступила первая партия Meizu M1 Note

17 февраля в Россию поступила первая партия Meizu M1 Note

30 декабря прошлого года состоялся старт продаж бюджетного фаблет Meizu M1 Note на территории Поднебесной, а на этой неделе первая партия гаджетов уже поступила в Россию. Об этом сообщило российское представительство китайской компании.
17 февраля в Россию поступила первая партия Meizu M1 Note

Аппарат работает под управлением Flyme OS 4.2, при создании которой за основу была взята версия платформы Android 4.4.4 KitKat. Meizu M1 Note построен на базе восьмиядерного процессора MediaTek MT6752 с рабочей частотой 1,7ГГц и может похвастаться большим 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p. Модель получила 2ГБ оперативной памяти, снабжена 13-мегапиксельной основной камерой и 5-мегапиксельной фронтальной (первая с двойной LED-вспышкой). За автономную работу фаблета отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 3149мАч. Устройство будет предлагаться покупателям в двух вариантах: с 16 и 32ГБ внутренней памяти по цене порядка 16 и 18 тыс. рублей соответственно.

17 февраля в Россию поступила первая партия Meizu M1 Note

Модель отличается ярком цветовым исполнением корпуса и ориентирована на молодежную аудиторию. Помимо классического белого цвета (этот вариант дизайна уже доступен в России по предзаказу), в продаже должны появиться Meizu M1 Note в розовом, голубом, жёлтом и зелёном корпусе. Разнообразить цветовую гамму аппаратов на российских прилавках планируется в апреле, а официальный старт продаж белой версии фаблета состоится в ближайшие дни.

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com