» » Первые «живые» фотографии Motorola Nexus 6 появились в сети

Первые «живые» фотографии Motorola Nexus 6 появились в сети

Информация о готовящемся к выходу смартфоне Motorola Nexus 6 всё интенсивнее гуляет по всемирной паутине, обрастая новыми подробностями. Вероятно, слухи о его презентации, предстоящей в ближайшие дни, подтвердятся.
Первые «живые» фотографии Motorola Nexus 6 появились в сети

Появились и фотоизображения новинки модельной линейки Nexus, на которой Motorola Shamu (альтернативное название смартфона) предстает в компании модели LG G3. Очевидно, что Nexus 6 превосходит G3 как по габаритным размерам, так и по величине диагонали, которая согласно полученным от инсайдеров сведениям составит 6 дюймов против 5,5 у LG.

Первые «живые» фотографии Motorola Nexus 6 появились в сети

Находит подтверждение и версия о пластиковой задней панели аппарата, равно как и о металличес ком корпусе, подобном Moto X версии 2014 года. Судя по всему, специалистам из Google настолько понравился приятный на ощупь пластик, использованный в конструкции корпуса Nexus 5 и Nexus 7, что они решили перенести это решение и на заднюю панель нового Motorola Nexus 6.

На других фотоизображениях, где дисплей Nexus 6 снят крупным планом, можно прочитать на экране и имя смартфона (Shamu), и название версии операционной системы, под управлением которой будет работать новинка — Android L.

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com