» » Свежая информация о потенциальном флагмане HTC One Max

Свежая информация о потенциальном флагмане HTC One Max

Все знают, что компания HTC готовит к выходу новинку, которой прочат позицию флагмана модельного ряда производителя — HTC One Max (Т6). Это смартфон увеличенного формата, который призван составить конкуренцию Sony Xperia Z Ultra и Samsung Galaxy Mega. Недавно в Google+ появились фотографии One Max, размещенные одним из пользователей.
Свежая информация о потенциальном флагмане HTC One Max

По части габаритных размеров ничего нового изображения не открыли — выглядит аппарат, как «подросший» HTC One. От HTC One Mini новинке досталась белая пластиковая рамка, которая выглядит слишком просто для флагмана. И несмотря на то, что пластик удешевит модель, хотелось бы, чтобы компания сделала шаг в сторону металла. Впрочем, все еще может измениться. Тем более, что сам владелец изображений подчеркивает: работа над моделью продолжается.

Дебютный фаблет от HTC не дает покоя и таким солидным ресурсам, как Vr-Zone. В частности, его корреспондент утверждает, что разрешение 5,9-дюймового экрана новинки составит 1080 пикселей, а построен аппарат будет на базе 4-ядерного чипа Snapdragon 800, тактовая частота которого 2,3 ГГц. Ожидается объем оперативной памяти 2ГБ, а внутренней — 16Гб. HTC One Max получит 4-мегапиксельную камеру, снабженную оптическим стабилизатором изображения. И, наконец, еще один плюс устройства — мощная батарея емкостью 3300мАч.

Источник упомянул также, что работать новинка будет под управлением ОС Android Jelly Bean 4.3, получит пользовательскую оболочку Sense 5.5 и поддержку использования стилуса. В настоящее время модель проходит тестирование в Китае. Официальное представление HTC One Max ожидается на мероприятии IFА, которое откроется завтра в Берлине. Там же, вероятно, можно будет познакомиться с Galaxy Note 3 и Sony Xperia Honami.

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com