» » Xiaomi Mi MIX: белый корпус и компактная версия

Xiaomi Mi MIX: белый корпус и компактная версия

Представленный в прошлом месяце фаблет Xiaomi Mi MIX стал ярким воплощением инновационных технологий и свежей дизайнерской мысли. Учитывая тот факт, что производители заявили о возможности выпуска всего лишь 10 тысяч единиц в месяц, никто особенно не рассчитывал на появление каких-либо модификаций модели. Тем не менее, не зря Xiaomi прозвали "китайской Apple" — она продолжает удивлять. На этой неделе в поле зрения поклонников бренда попали сразу две версии Xiaomi Mi MIX: компактный вариант с 5,5-дюймовым дисплеем и аппарат с базовыми спецификациями, но в корпусе белого цвета.
Xiaomi Mi MIX: белый корпус и компактная версия

Компактная версия (предположительно, она будет выпускаться с приставкой Nano) получит всё тот же безрамочный дизайн, а ее габариты при 5,5-дюймовом экране будут сопоставимы с размерами пятидюймовых смартфонов. Разрешение Full HD дисплея составит 1920 х 1080 точек, и занимать он будет примерно 90% поверхности лицевой панели аппарата. Для сравнения: у Xiaomi Mi MIX доля экрана в площади лицевой панели фаблета составляет порядка 84%. Есть сведения, что от базового варианта Xiaomi Mi MIX Nano достанется мощный 4-ядерный процессор Snapdragon 821, работающий с тактовой частотой 2,35ГГц, и графический сопроцессор Adreno 530. Смартфон наделили 4ГБ оперативной памяти и внутренним хранилищем объемом 64Гб. "Младший брат" будет также, как и старший, оснащен модемом X12 LTE, что обеспечит обмен данными в высокоскоростных сетях последнего поколения. Предполагаемые цифры на ценнике Mi MIX Nano уже названы: 440 долларов США, а в продажу он поступит, скорее всего, в конце декабря — в самый пик покупки рождественских подарков.
Xiaomi Mi MIX: белый корпус и компактная версия

В отличие от компактной версии, сроки появления на прилавках Xiaomi Mi MIX "в белом" пока не называются. Фотографии аппарата с новым цветовым решением корпуса уже попали в сеть и вызвали неоднозначную реакцию пользователей. Часть из них считает, что фаблет прекрасно смотрится в классическом черном варианте. "Это респектабельно", — заявляют сторонники консервативного подхода к дизайну аппаратов флагманского уровня. Другая половина поклонников бренда не без оснований полагает, что внешность Mi MIX настолько незаурядна, что, завидев его у кого-то в руках, люди будут одинаково "сворачивать шеи", провожая роскошный гаджет заинтересованным взглядом. И цвет корпуса не играет при этом никакой роли. Тем более, что "начинка" останется прежней. Мы полностью согласны со второй половиной пользователей и уверены: охотники найдутся и на черный, и на белый вариант.
Источник: http://www.gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com