» » Модель A3010: OnePlus 3 Turbo вместо OnePlus 3S

Модель A3010: OnePlus 3 Turbo вместо OnePlus 3S

В середине июня компания OnePlus представила свой новый флагман OnePlus 3, который имел огромный успех и завоевал репутацию самого быстрого Android-смартфона минувшего лета. Когда в сети появились сведения о том, что еще одно устройство производителя с рабочим названием А3010 и внушительными характеристиками прошло сертификацию в China Compulsory Certification, его поспешили назвать OnePlus 3S — вероятно, по аналогии с Apple. Но, как выяснилось на днях, с именем аппарата ошиблись и инсайдеры, и журналисты. Смартфон будет представлен публике, как OnePlus 3 Turbo (сокращенно OnePlus 3T).
Модель A3010: OnePlus 3 Turbo вместо OnePlus 3S

С точки зрения дизайна новинка полностью повторяет своего предшественника — смартфон OnePlus 3. Зато "начинка" будет прокачанной: построен аппарат на базе мощного процессора Snapdragon 821, работающего с тактовой частотой 2,4ГГц, объем оперативной памяти составит 6ГБ (LPDDR4 1866 MHz), внутренняя память устройства рассчитана на хранение 64ГБ данных (UFS 2.0). "Из коробки" новинка будет поставляться с построенной на основе операционной системы Android 7.0 Nougat фирменной оболочкой Oxygen OS, недавно претерпевшей существенное обновление.
Модель A3010: OnePlus 3 Turbo вместо OnePlus 3S

Остальные спецификации разработчики модели решили оставить без изменений. Это 5,5-дюймовый Optic AMOLED дисплей, 16-мегапиксельная основная камера на основе датчика Sony IMX298, фронтальный 8-мегапиксельный шутер и аккумулятор емкостью 3000 мАч. OnePlus 3T поддерживает Dash Charge — фирменную технологию быстрой зарядки — и обмен данными в сетях 4G VoLTE. Но самое приятное заключается в том, что, наряду с сохраненными параметрами, неизменной останется и стоимость смартфона.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com