» » Meizu Pro 6 Plus с процессором Exynos 8890 не выйдет в этом году

Meizu Pro 6 Plus с процессором Exynos 8890 не выйдет в этом году

На днях мы рассказывали вам о том, что до конца года компания Meizu выпустит еще два топовых смартфона. Одному из них - Meizu Pro 6 Plus - приписывали 8-ядерный процессор Samsung Exynos 8890, как у южнокорейских флагманов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Впрочем, вице-президент Meizu Ли Нан совсем недавно заявил, что в этом году его компания не выпустит смартфон с чипсетом Exynos 8890 на борту. Причиной тому являются проблемы, связанные с поддержкой 4G-сетей.
Meizu  Pro 6 Plus с процессором Exynos 8890 не выйдет в этом году

Напомним, что Samsung Exynos 8890 - мощный чипсет, созданный на основе 14-нм техпроцесса FinFET. Процессор совмещает в себе две четверки ядер: первая - кастомные ядра, созданные самой Samsung; вторая - ядра Cortex-A53 от ARM. Их дополняет графический ускоритель Mali-T880. Такая комбинация, по словам Samsung, обеспечивает до 30% больше производительности по сравнению с процессорами предыдущего поколения, а также на 10% более эффективное использование заряда батареи.

Тот факт, что Meizu Pro 6 Plus в этом году мы не увидим, может значить лишь то, что в течении следующего месяца Meizu представит всего один гаджет, претендующий на звание флагмана - Pro 6S. Согласно слухам, нас ждет улучшенная версия Meizu Pro 6, ключевыс изменением данной модели будет процессор Helio P20 от компании MediaTek, который придет на смену 10-ядерному Helio X25.
Источник: http://gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com