» » Новый Google Pixel выйдет с Android 7.1 Nougat?

Новый Google Pixel выйдет с Android 7.1 Nougat?

В то время как представители Google практически официально сообщили, что компания собирается представить новые смартфоны на следующей неделе 4 октября, конкретной информации о готовящихся к выходу устройствах в сети не так уж и много. Сведений, не вызывающих сомнений, и того меньше — известно лишь, что дебютировать будут два аппарата, один из которых называется Google Pixel, а другой Google Pixel XL., и оба они будут выпускаться производителем HTC.
Новый Google Pixel выйдет с Android 7.1 Nougat?

Вчера Эван Бласс (более известный как @evleaks) подтвердил, что Pixel и Pixel XL, действительно, будут представлены 4 октября Более того, Эван Бласс продемонстрировал в своем твиттере фотографию, показывающую смартфон Google Pixel (аппарат с меньшими габаритами), который получит 5-дюймовый дисплей 1080p (5,5-дюймовый Quad HD экран достанется Pixel XL). Как вы можете видеть на снимке, на экране Pixel виден пользовательский интерфейс, несколько отличающийся от того, что мы наблюдали уже на фото экранов у моделей, для которых заявлена версия платформы Android 7.0 Nougat. В частности, это иной виджет Google и измененный дизайн клавиш навигации (они "полные", а не "полые"). Можно предположить, что изменения вызваны решением Google поставлять новинку с Android 7.1 Nougat — версией, которая не была даже еще объявлена.
Новый Google Pixel выйдет с Android 7.1 Nougat?

Очень интересно было бы посмотреть и на тыльную сторону устройства — увидеть сканер отпечатка пальца и обещанную стеклянную вставку в верхней части корпуса. И такую возможность нам предоставили рендеры, которые вчера попали в сеть. На снимках можно разглядеть логотип Google и большой круглый дактилоскопический сканер, а также объектив основной камеры в левом верхнем углу. На ребре корпуса отчетливо видны кнопки питания и регулировки громкости, а вверху и внизу антенные линии.
Новый Google Pixel выйдет с Android 7.1 Nougat?

Из утечек мы знаем, что оба аппарата — Pixel и Pixel XL производства HTC — выглядят примерно одинаково (за исключением размера), и большинство их спецификаций совпадает. Это процессор Snapdragon 820 или 821 под капотом, 4 Гб оперативной памяти, 12 Мп и 8 MP камеры (основная и фронтальная) и, по крайней мере, 32 ГБ встроенной памяти. Телефоны, как ожидается, будет пыле- и влагонепроницаемыми (степень защиты по международному стандарту IP53).

Говорят, что цены на Google Pixel могут начинаться от $649, в то время как Pixel XL, вероятно, будет еще дороже. Найдутся ли желающие приобрести новинки по такой внушительной цене?
Источник: http://fan-android.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com