» » Дебют селфифона Gionee S6S назначен на 22 августа

Дебют селфифона Gionee S6S назначен на 22 августа

Любители селфи в Индии должны быть готовы пересмотреть свои представления о премиальном уровне съемки автопортретов. Китайский технический гигант Gionee только что разместил интригующий тизер в своем официальном аккаунте в Twitter, демонстрируя свой новый смартфон S6S, который, как утверждают производители, поднимет качество селфи на новый уровень. Тизер появился в сети не случайно, а как раз перед официальным релизом смартфона Gionee S6S — мероприятие запланировано на 22 августа в Нью-Дели (Индия), и приглашения на него уже разосланы. Смартфоны Gionee постепенно набирают популярность в Индии, и компания заметно активизировалась в конкурентной борьбе со своим главным соперником — китайским производителем OPPO. В этом году на индийский рынок уже были выпущены аппараты S6 и S6 Pro из серии S, а теперь к ним предстоит присоединиться селфифону S6S, продолжив модельную линейку.
Дебют селфифона Gionee S6S назначен на 22 августа

О Gionee S6S известно не так много, как хотелось бы, но мы можем подтвердить, что модель получит фронтальную камеру со светодиодной вспышкой — этот факт упоминается в приглашениях. Кроме того, S6S, как ожидается, получит конструкцию и технические характеристики, идентичные аппарату Gionee S6 Pro. Как известно, этот смартфон поставляется с процессором MediaTek Helio P10 "под капотом" и 4 Гб оперативной памяти, а объем собственного хранилища составляет 64 Гб (имеется также возможность расширения собственной памяти устройства посредством microSD карт. Камеры предшественника — 13-мегапиксельная основная и 8МП фронтальный фото-модуль. Емкость аккумулятора — 3130 мАч. Если сообщения о том, что S6S имеет схожие характеристики с S6 Pro, соответствуют действительности, то можно ожидать новинку в цельнометаллическом корпусе и с дактилоскопическим сканером на задней панели.

Дебют селфифона Gionee S6S назначен на 22 августа

Последний тизер Gionee в Twitter показывает изображение готовящегося к выходу смартфона в цветовых решениях "белый" и "розовое золото" с надписью "Gionee S6s селфи со вспышкой". Есть еще и сообщение, адресованное пользователям: Он приходит, новый и единственный, тот, что заставит тебя изменить свой взгляд на "премиум-селфи". Смелое заявление, особенно с учетом недавнего выхода на индийский рынок селфи-смартфона OPPO F1S, продемонстрировавшего довольно высокий уровень и уже набирающего популярность. Стоимость OPPO 17,990 рупий ($269). Данных о ценнике нового Gionee S6S пока нет, поэтому делать прогнозы сложно. Будем ждать презентацию, на которой будет оглашена полная информация, касающаяся новинки.
Источник: http://www.androidauthority.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com