» » Руководитель OnePlus отрицает существование OnePlus 3 Mini

Руководитель OnePlus отрицает существование OnePlus 3 Mini

Вчера в базе данных бенчмарка GFXBench всплыла информация о смартфоне, который многие западные издания назвали OnePlus 3 Mini. Возможные характеристики девайса казались слишком хорошими, чтобы быть правдой. Сегодня исполнительный директор молодой китайской компании OnePlus Карл Пей опубликовал на своей странице в Twitter короткое сообщение: «No!». Оно сопровождалось хэштегом #rumorshutdown, что можно перевести как «конец слухам». Пусть руководитель OnePlus не отрицает существования mini-версии актуального флагмана компании прямым текстом, намеки его достаточно понятны. За последние несколько недель никаких других слухов касательно OnePlus не было, а OnePlus 3 Mini – это достаточно серьезный повод для комментария.
Руководитель OnePlus отрицает существование OnePlus 3 Mini

Напомним, что mini-версии OnePlus 3 приписывали 4,6’’ сенсорный дисплей с разрешением 1920 x 1080 точек, 4-ядерный процессор Snapdragon 820 (рабочая частота 2,2 ГГц) от компании Qualcomm, как у «старшего брата», 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти, а также 16-Мп основную и 8-Мп фронтальную камеры.

Несмотря на то, что анонсу OnePlus 3 Mini не суждено случится, факт появления такого смартфона в базе данных бенчмарка GFXBench остается. Значит ли это, что OnePlus готовит какой-либо другой девайс? Напомним, что несколько недель назад китайский производитель объявил о прекращении работы над линейкой X. Руководство OnePlus решило сконцентрироваться на одной серии устройств и обеспечить владельцев этих девайсов максимально качественным ПО и «железом».
Источник: http://www.twitter.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com