» » Фотоизображения HTC Nexus Marlin появились в сети

Фотоизображения HTC Nexus Marlin появились в сети

Ходят слухи, что Google в этом году, как и в прошлом, собирается запустить два Nexus смартфона. Инсайдеры утверждают, что оба аппарата должны быть сделаны никем иным, как компанией HTC, и их кодовые имена — Sailfish и Marlin. Первый смартфон будет с 5-дюймовым экраном, а второй сможет претендовать на принадлежность к категории фаблетов, так как размер диагонали его дисплея составит 5,5-дюймов. Кроме этого уже известно, что обе модели будут заключены в металлические корпуса и весьма схожи между собой с точки зрения дизайна. Если вы помните, смартфоны прошлого года Nexus 5X и Nexus 6P были не только внешне разными, как день и ночь, но и выпускались двумя разными компаниями — LG и Huawei соответственно.
Фотоизображения HTC Nexus Marlin появились в сети

До сих пор мы не видели каких-либо четких снимков готовящихся к выходу устройств, а те наброски, которые просочились в сеть стараниями инсайдеров, мало напоминали аппараты действующей модельной линейки HTC. Но буквально вчера появилось фото вполне приличного качества, позволяющее получить представление о том, как именно будет выглядеть смартфон HTC Marlin. Новый рендер предполагаемого будущего 5,5-дюймового Nexus размещен в Интернете. Поговаривают, что сделано это теми самыми людьми, которые в реальной жизни имеют непосредственное отношение к созданию смартфона Marlin под управлением Android 7 Nougat.

Фотоизображения HTC Nexus Marlin появились в сети

Предполагаемая новинка очень сильно напоминает последний флагман компании HTC — HTC 10. Ходят слухи, что снимок был показан некоей даме из числа сотрудников HTC, и она подтвердила значительное сходство с готовящейся к выходу моделью, сказав, что аппарат на фото выглядит "довольно точно". Тем не менее, всё это пока на уровне утечек и слухов, и утверждать со 100%-ной уверенностью, что на фото именно Marlin, мы не можем. Тем более, что скептики уже заявили: аппарат на снимке выглядит как микст отредактированных изображений HTC 10 и Nexus 5X, созданный компьютером.

Фотоизображения HTC Nexus Marlin появились в сети

На рисунке показаны как передняя, так и тыльная часть устройства. При отсутствии аппаратных элементов навигации на передней панели, как это обычно бывает со смартфонами модельной линейки Nexus, мы можем видеть простую, чистую фронтальную поверхность. Стеклянная панель закругляется по краям и "затекает" в металлическую рамку, придавая новинке схожесть с HTC 10. Вполне вероятно, что на передней панели появятся еще и стереофонические динамики, но пока данных об этом нет, равно как и о точных размерах аппарата. На задней крышке корпуса под объективом основной камеры четко видна "ямочка" дактилоскопического сканера, и такое решение — типичный вариант дизайна от HTC. И, наконец, еще один заимствованный у флагмана элемент: довольно большая фаска (скошенный край) по контуру корпуса. Примерно так и будет выглядеть HTC Nexus Marlin, если рендер не является чьей-то мистификацией.
Источник: http://fan-android.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com